У нас народ отмечает праздники, только я не знаю, какие именно. То ли день народного единства (а нашем случае оч уместно, единятся русские и татары))), то ли день конституции, то ли по инерции 7 ноября. А мне чет так домой охота и шампанского
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
с ума схожу. на компьютере дата стоит 12 ноября 2012 года. как такое может быть. никто не перенастраивал. вчера только шестое было ноября. потом списываюсь с подругой в агенте, а у меня последним все равно выскакивает в диалоговом окне мое сообщение, которое я написала ей полчаса назад. еще три дня как натыкаюсь на часах на 11:11, 00:00, 14:14, .....и три раза по 20:20
ПОДСКАЖИТЕ! знаю, что не к месту, но срочное дело. сейчас к нам пришли посетители.скажите, раздеваясь я им должна просто подать вешалки или сама повесить их пальто или КАК!!??? И КОГДА УХОДЯТ,я должна им подать верхнюю одежду или они сами берут их шкафа?
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
с ума схожу. на компьютере дата стоит 12 ноября 2012 года. как такое может быть. никто не перенастраивал. вчера только шестое было ноября. потом списываюсь с подругой в агенте, а у меня последним все равно выскакивает в диалоговом окне мое сообщение, которое я написала ей полчаса назад. еще три дня как натыкаюсь на часах на 11:11, 00:00, 14:14, .....и три раза по 20:20
классно! я когда вижу 11:11 и т.п. всегда желания загадываю!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
ПОДСКАЖИТЕ! знаю, что не к месту, но срочное дело. сейчас к нам пришли посетители.скажите, раздеваясь я им должна просто подать вешалки или сама повесить их пальто или КАК!!??? И КОГДА УХОДЯТ,я должна им подать верхнюю одежду или они сами берут их шкафа?
я думаю ничего страшного, даже наоброт хорошо будет,если вешалки подашь.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.