командированный сотрудник вернулся из солнечного Ташкента и привез в подарок мешочек свежего, не лущенного миндаля, такая вкуснатенька, сижу тихонечко щелкаю)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
МилаЯ, а как же он провез, там же запретили вывоз всех фруктов и т.п. Разве орехи можно?
Мне муж из ташкентских командировок раньше кучу вкусностей привозил, а в этом году набрал на базаре и в аэропорту все выкинуть заставили(((
В багаже надо везти.
Когда из Тайланда летела. Тоже фруктов набрала. У нас февраль был. Тащить было лень. Сложила в багаж. Без вопросов прошла. Кто в ручной вез, всех тормознули.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
МилаЯ, а как же он провез, там же запретили вывоз всех фруктов и т.п. Разве орехи можно?
Мне муж из ташкентских командировок раньше кучу вкусностей привозил, а в этом году набрал на базаре и в аэропорту все выкинуть заставили(((
не знаю, не спрашивала
кстати да, из Тая мы фрукты вывезли, что в чемодан поместились, видимо они проверяют только ручную кладь, но я не уверена
свершилось!!
сижу на работе уже 30 минут. На часах 6.30 утра. В глазах песок. Шеф сказал, придти к 6.30, а сам проспал.
у меня б не прокатило - шефу пришлось бы за мной ехать, чтобы я в 6.30 на работе была)))) У меня первый автобус в 5.45))) а ехать где то час
Договорилась вечером с водителем, что он за мной заедет. Потом побоялась, что заплутает. В итоге добралась на такси, благо у нас не Москва, город не большой. Встала в 4.50 и все успела. Даже волосы вымыть и уложить. Зато отпустили с обеда.
Осенняя [e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Мечтаю попасть домой... Не хочу работать, хочу снеговиков, снежки и санки, как в детстве...
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)