|
А что вы сейчас (на данный момент) делаете?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Привет, Ольга! Ставь аватарку и не пропадай! |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Ларус и Юля создадим клуб нелюбителей четверга)Было бы смешно, если б не было правдой.Вся фигня случается в четверг( |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ольга, привет, присоединяйся |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Жду шефа, сейчас начнётся работа |
|
|
|
|
[Фотография удалена из галлереи] лопаем вот этот тортик собственноручносделанный мной |
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): [Фотография удалена из галлереи] лопаем вот этот тортик собственноручносделанный мной
Давай рецепт, пойду делать, а то уже слюна течет. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
масла грамм сто,две ст.л меда, стакан сахара- на паровую баню.как растопится- чайную ложку соды.снимаем, остужаем, добавляем взбитые яйца, перемешиваем, муку и расскатываем коржи.в идеале - 8) и промазываем.я сгущенкой |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): масла грамм сто,две ст.л меда, стакан сахара- на паровую баню.как растопится- чайную ложку соды.снимаем, остужаем, добавляем взбитые яйца, перемешиваем, муку и расскатываем коржи.в идеале - 8) и промазываем.я сгущенкой
*пошла искать в нете смайлик, поглаживающий рукой животик и с капающей слюной |
|
|
hammer[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kissa писал(а): Жую кашу овсянную с всякими сухофруктами и орехами.
Класс!
что за кашка такая???я тоже так хочу.. |
|
|
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): [Фотография удалена из галлереи] лопаем вот этот тортик собственноручносделанный мной
какая красотища и наверняка вкуснотища |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): масла грамм сто,две ст.л меда, стакан сахара- на паровую баню.как растопится- чайную ложку соды.снимаем, остужаем, добавляем взбитые яйца, перемешиваем, муку и расскатываем коржи.в идеале - 8) и промазываем.я сгущенкой
ММММммммм.... Сегодня если силы будут сделаю)))) |
|
|
Прорвёмсо
|
|
|
|
Нам бы ночь простоять, да день продержаться! Очень плохо мне!
|
|
|
« Первая ← Пред. ... 65 66 67 68 69 70 71 72
74 75 76 77 78 79 80 81 ... След. → Последняя (1002) »
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|