Все, все сувениры разобрала, разложила, теперь главное не перепутать - детям мороженное, бабе - цветы. Мужа спать уложила, поцеловала, долг отдам позже , пуСЬ % набегают.
Юля, покедова
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я изучаю форум,столько полезностей и интересностей уже нашла.
Идет отправка уведомления...
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все преумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
обаяшка,у вас тут правда как в семье, все так тепло встретили ,я даже не ожидала Большое спасибо!А чего не спится в ночь глухую?
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все преумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна.
Все, все сувениры разобрала, разложила, теперь главное не перепутать - детям мороженное, бабе - цветы. Мужа спать уложила, поцеловала, долг отдам позже , пуСЬ % набегают.
Юля, покедова
Ань, ты куда-то съездить успела?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта, привет, успела, пока шеф был в отъезде, я тоже слетала в Рим.Это был подарок мне на День влюбленных ( какБЭ), ну а реальная цель поездки, как мой взгляд - матч Шахтер ( Донецк)- Рома. Летали с друзьями - отдохнули отлично.