Да,конечно,правильнее.а еще правильнее вернуть смертную казнь таким уродам,чтобы мамы не боялись за деток
Лучше принудительную кастрацию, хирургическим путем. Без наркоза. Чтобы жил, но уже никогда никому ничего не сделал+переживет то, что заставил пережить свою жертву. Смертная казнь-слишком легкое наказание. Я жестокая...
он в этом случае просто будет ловить и убивать еще более изощренным способом, типа мстить за боль ему причиненную
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я жестокая по отношению к таким,я б вобще на растерзание отдавала родителям и родным погибшего детки.да и соседи все б тоже руку приложили.не повадно другим будет
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Я жестокая по отношению к таким,я б вобще на растерзание отдавала родителям и родным погибшего детки.да и соседи все б тоже руку приложили.не повадно другим будет
Я думаю это самое верное, самый суровый и страшный суд это люди. они то знают как с такой сволочью расправиться
что то мы не в той теме девочки про маньяков заговорили.
Сидим дома, с дитем на больничном уже третью неделю. уже салфетку довязала, пазл собираю. не знаю чем еще заняться
Да,конечно,правильнее.а еще правильнее вернуть смертную казнь таким уродам,чтобы мамы не боялись за деток
Лучше принудительную кастрацию, хирургическим путем. Без наркоза. Чтобы жил, но уже никогда никому ничего не сделал+переживет то, что заставил пережить свою жертву. Смертная казнь-слишком легкое наказание. Я жестокая...
он в этом случае просто будет ловить и убивать еще более изощренным способом, типа мстить за боль ему причиненную
Ну так он же еще и сидеть будет. Помимо всего прочего. Просто я сама за смертную казнь, но ведь есть и риск ошибки. И жизнь уже не вернешь.
lelyshca [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ковров
Ну так он же еще и сидеть будет. Помимо всего прочего. Просто я сама за смертную казнь, но ведь есть и риск ошибки. И жизнь уже не вернешь.
а если они его изощренно кастрируют без наркоза то это можно будет поправить в случае ошибки?
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Я не понимаю как таких выпускают на свободу, этож болезнь и тюремным сроком она не лечится.Тут уж либо пожизненное, либо в дурку, хотя я на наши налоги таких тварей кормить не хочу.