конечно вылизываются. Но аллергия не только на слюну, еще частицы кожи, она тоже постоянно меняется и есть по всей квартире, мы ее не видим, как и слюну.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
короче - кошки зло, которое, не смотря на свою чистоплюйство, разбрасывает по всей квартире шерсть, слюну и частички кожи а еще и усики-вибриссы свои сбрасывают
тем пушистее кошка, тем больше от нее шерсти. шерсть она естественно вылизывает и на шерсти, которая везде, кошкины слюни
у тебя температуры нет?
Т.е это что получается? чтобы мне жить в одной квартире с кошкой, мне надо ,чтобы она выделяла как можно меньше слюны?))) а как этого добиться?)))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
короче - кошки зло, которое, не смотря на свою чистоплюйство, разбрасывает по всей квартире шерсть, слюну и частички кожи а еще и усики-вибриссы свои сбрасывают
о даааа, обожаю их находить и трогать - они такие классные ну и на морде тоже, тока котэ как то настороженно к этому относится))))
$ветик писал(а):
мне надо ,чтобы она выделяла как можно меньше слюны?))) а как этого добиться?)))
накури ее
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
У меня самый наиглавнейший Шеф уехал ло 2 мая.
Вчера народ офисный еще создавал иллюзию работы. Ушли на 30-60 минут раньше положенного.
Сегодня даже уже иллюзию работы не создают. Все тупо слоняются по кабинетам даже Шефиня
Складывается ощущение, что 30 апреля на работу вообще никто не придет