Сижу ваяю отчет по мобильной связи (для бухгалтерии). Сцуко Мегафон задерживается с высылкой счетов. А мне нужно его сделать до 16.30.
А если он не пришлет до 16.30, то придется делать его завтра. А завтра и послезавтра я хотела взять 2 дня отпуска, которые теперь у меня под угрозой срыва
В конце прошлого месяца пришла новая сотружница. Ей выдали корпоративную симку с лимитом 2 тыс.руб. На праздники она смоталась в Голландию и насидела в инете на 28 тыс руб Думаю,сейчас ей сообщить об этом чтобы сухари сушила или через месяц?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
о, злыдни собрались!
А я вот стараюсь всячески отвлечься, чтоб не нервничать. Решается один очень важный для меня, и в первую очередь - для мужа вопрос. Так хочется с кем-то поделиться, но нельзя пока.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Светик, у меня сейчас такой же ритм в работе, как и у тебя. Просто трачу время на нее. Это раньше дым из жо шел, а теперь - как на кладбище - "а на кладбище все спокойненько, ни друзей, ни врагов не видать". Все все пох, в ЖО - ну и ладно! Наверно руководство опять сменяться думает. (я тут скоро на рекорд пойду)
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.