Светик, у нас такое не прокатит, есть лимит, под которым дама подписалась, и это она должна контролировать свой расход. У нас перерасход изымается из зарплаты в добровольно-принудительном порядке. А мегафон - это вообще отдельная песня, мои напарницы от них на стен лезут, когда пытаются добиться выставления счетов. Хорошо я другими административными вопросами занимаюсь.
Но у меня тоже все весело, только недавно взяла в аренду одному экспату авто, он умудрился в пустой Москве в дтп попасть, хорошо хоть сам цел и все ок. Зато мне головная боль.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Читаю про Каппадокию.
Выяснила, что Нигде находиться в Турции.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
А мегафон - это вообще отдельная песня, мои напарницы от них на стен лезут, когда пытаются добиться выставления счетов.
Вот! моя больная сегодняшняя тема! Вчера я написала на 2 дня отпуска-сегодня и завтра. Но т.к вчера мегафон счета не прислал, то я приехала сегодня на работу(час назад), СЧЕТОВ ДО СИХ ПОР НЕТ!!Теперь сижу,как утырок в отпуске, на работе и тупо жду счетов
TreParole писал(а):
Заявка на подключение доп услуги в письменном виде есть от нее?
Значит, до свидания!
Согласна?
Согласна. Шлю всех лесом.
И вообще я в очередной раз поняла, что инициатива наказуема. Когда уволился шеф и у меня образовалась куча свободного времени, я решила разобраться с расходами у безлимитчиков (вице-президентов). САМА начала их опрашивать кто куда едет,чтобы подключить им опции. А теперь оказывается, что я ДОЛЖНА всем так делать. Угу щаз... (представьте, что у смайлика торчит средний палец)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы