а я к дыням почему то равнодушна Ну если есть, то предпочитаю "торпеду" (здоровые которые), но они стоить начали пипец!в прошлом году такую дыню за 700 руб купила решила лучше 5 арбузов буду на эти деньги покупать, больше писать буду пользы будет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
но больше всего я люблю помидоры, я все лето их каждый день лопаю и не надоедают
Ооо, у меня сестра больная до помидоров! Причем мы с сестрой абсолютно разные, и это проявляется даже в еде..когда мелкие были, мама резала салат огурцы+помидоры..Сестра сжирала все помидоры, я ела огурцы.
Помню с мамой привезли ведро помидоров с юга, через день его не было
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а я к дыням почему то равнодушна Ну если есть, то предпочитаю "торпеду" (здоровые которые), но они стоить начали пипец!в прошлом году такую дыню за 700 руб купила решила лучше 5 арбузов буду на эти деньги покупать, больше писать буду пользы будет
охренеть. я самое дорогое за 350 в прошлом году купила
даже не представляю как можно лопать помидоры
я бананы обожаю!)))вот их,да,могу каждый день съедать))))
очень даже можно, режу их, солю, перчу, обязательно базилик (или какую-нибудь другую зелень, но я уже второй год на базилике сижу) и брызгаю вонючим растительным маслом или оливковым (чаще оливковым) а можно и вообще не делать салатик, а просто есть (слюнки потекли) помидоры у меня и за гарнир идут и за салат
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
даже не представляю как можно лопать помидоры
я бананы обожаю!)))вот их,да,могу каждый день съедать))))
очень даже можно, режу их, солю, перчу, обязательно базилик и брызгаю вонючим растительным маслом или оливковым (чаще оливковым) а можно и вообще не делать салатик, а просто есть (слюнки потекли) помидоры у меня и за гарнир идут и за салат
с ума сойти (как ты описала процесс,и у меня слюнки потекли,несмотря на то,что я в таком кол-ве не ем помидоры)))))))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва