Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Было ли хоть раз у вас желание взять пулемет и порешить пару коллег? Вот у меня есть две жертвы на примете. Одна ассистент и вторая менеджер коллега.. Обе тупые . Первой дни уде сочтены а вторая хорошо держится .
Было ли хоть раз у вас желание взять пулемет и порешить пару коллег? Вот у меня есть две жертвы на примете. Одна ассистент и вторая менеджер коллега.. Обе тупые . Первой дни уде сочтены а вторая хорошо держится .
+1, но тогда "полягут" пол офиса)))) и ещё много народу вне его)))
свершилось!!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ограничилась киданием степлера
готовлюсь к совещанию
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
От чего?
мне сначала было страшно, потом вроде успокоилась. Потом села к тете и началоооось Во-первых, меня уговорила девочка пойти вместе с ней, сказав,что берут всего 200 мл в первый раз. Потом оказалось,что девочка не подходит для донорства и я осталась там одна в окружении работяг с завода. Когда увидела в какрточке "Доза 350 мл" чуть не упала Села сдавать, сначала все нормально, а потом затошнило....успокаивала себя,что это внушение..нет, ни фига, не внушение...потом голова закружилась. Еще жарко очень было. Короче еле пересилила себя, досидела до конца,просто стыдно было показать слабину. Ну и тетеньки мне там помогали. Одна разговаривала со мной, а вторая обмахивала меня моей карточкой
Короче, стресс для меня...Наверное, если бы я попила слдадкий чай перед этим, было бы легче.
Мне еще тетеньки сказали "Какой ты донор замечательный!Приходи в след.раз, мы у тебя побольше кровушки возьмем хорошей"
теперь у меня есть 600 руб и 2 дня отпуска дополнительные
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.