5 приемов пищи. Каждый прием по объему размером с три кулака.
Напитки без калорий.
Дальше по схеме.
[Фотография удалена из галлереи]
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а я утром, перед работой настрогала салат из свежих овощей сыну на обед, а у нас в салат непременно требуется зубчика 4 чеснока и тонко порезанную репчатую луковицу класть - иначе никто эти помидоры-огурцы резаные есть не будет.
ну и от пальцев тянет чесноком теперь. Я ладонью подбородок подпираю, чую, что тянет чесночинкой, и тут вижу твое "чесночищем прет" и аж подпрыгиваю от неожиданности!!!!
Я только прочитала - ппц, девочки.
Про метро: мы как переехали в Сити, теперь для меня дорога удлиннилась на полчаса - где-то 1 час 15 минут (а раньше было 45 минут ). И Киевская - это ппц, человекопробки на переходах просто меня вгоняют в ужас, я задыхаюсь и начинают впадать в паническую атаку. А что будет летом в жару На моей станции метро живут несколько наших сотрудников, многие думают перебираться на Филевскую ветку. Блин, но это ж переезд и платить агентскую комиссию. Но с другой стороны - новое место, перемены. Что делать? Пожаловалась
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я только прочитала - ппц, девочки.
Про метро: мы как переехали в Сити, теперь для меня дорога удлиннилась на полчаса - где-то 1 час 15 минут (а раньше было 45 минут ). И Киевская - это ппц, человекопробки на переходах просто меня вгоняют в ужас, я задыхаюсь и начинают впадать в паническую атаку. А что будет летом в жару На моей станции метро живут несколько наших сотрудников, многие думают перебираться на Филевскую ветку. Блин, но это ж переезд и платить агентскую комиссию. Но с другой стороны - новое место, перемены. Что делать? Пожаловалась
Переезжать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
искать жилье, может на работе что компенсируют?
так как там переход реально ппц
Расходы на агента на мне. Ну и депозит надо вносить - то есть тыщ 120 надо отвалить сразу.
А чего так много? Со старого места депозит не вернут?
Моя жизнь - мои правила.
А чего так много? Со старого места депозит не вернут?
ну насколько я понимаю, предположим, квартира 40, агенту 40 и депозит 40=120.
а насчет возвращения депозита надо смотреть договор. Возможно, там прописан пункт о том,что обязаны предупредить за месяц до съезда, и в таком случае депозит идет на оплату последнего месяца
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы