Кто сказал что 2 головы хорошо?
Ищем с.... не знаю как это будет по-русски. Короче, сестра жены брата. Ищем с ней квартиру в Париже. Нашли. Обоих устраивает. Цена средняя, кстати. Все отлично. Только собрались бронировать. Разглядела, что это комната к квартире с хозяйкой. Меня не ломает совершенно, но как сестра жены брата (как это будет коротко?!) посмотрит на одну кровать на двоих.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
а я наконец-то начала вдоволь высыпаться. Отпуск-таки получился! Сегодня после вчерашнего загула с девочками, чего уже лет сто не было, спала до 9:30! Мне кажется могла бы и подольше даже.В понедельник на работу уже, а я об этом и думать не хочу.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Меня не ломает совершенно, но как сестра жены брата (как это будет коротко?!) посмотрит на одну кровать на двоих.
я не знаю, как сестра жены брата, но я бы не согласилась спать с посторонним человеком на одной кровати
Предполагается именно спать.
Не вижу проблемы что бы раскатиться на разные концы кровати и спокойно провести ночь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.