Ну они ж и мне скидывались, и цветы...
Я сегодня в обновке, что у Ленки прикупила. Сфоткаюсь, покажу. О, и еще в новых золотых сережках. Мужжж любимый подарил. Только они не для офиса, слишком нарядные какие-то.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я сегодня встала в 4 утра и пошла варить мыло. Нужно что-то в подарок делать нашим коллегам на НГ, а их так много (ну тех с которыми просто дружеские отношения), что я ни в какой люфт не укладываюсь. Такая прелесть получилась. Только его надо будет растопить и еще раз перезалить. Пузырьки получились. Или так оставлю. Еще подумаю.
Довольна до самых кончиков волос. Мыло суперское просто вышло: с натуральным молоком, сливочным маслом, сахаром, внилью, кофе и геркулесом. Нежное-нежное. Добавила чуток мятного масла. Запах офигительный: смесь мяты с ванилью.
В общем, это я везу в Париж невесткам как комплименты, а на НГ уже знаю какие подарки буду делать коллегам.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я сегодня встала в 4 утра и пошла варить мыло. Нужно что-то в подарок делать нашим коллегам на НГ, а их так много (ну тех с которыми просто дружеские отношения), что я ни в какой люфт не укладываюсь. Такая прелесть получилась. Только его надо будет растопить и еще раз перезалить. Пузырьки получились. Или так оставлю. Еще подумаю.
Довольна до самых кончиков волос. Мыло суперское просто вышло: с натуральным молоком, сливочным маслом, сахаром, внилью, кофе и геркулесом. Нежное-нежное. Добавила чуток мятного масла. Запах офигительный: смесь мяты с ванилью.
В общем, это я везу в Париж невесткам как комплименты, а на НГ уже знаю какие подарки буду делать коллегам.
ух ты! а как его делать? расскажи пожалуйстаа!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Очень просто.
Берете кусок мыла. Самого-самого детского без запаха и добавок. На кокосовом и пальмовом масле. Только не Невскую косметику.
Трете. Добавляете туда на 200 гр. мыла
100 гр. жирного молока
4 ч.л. сливочного масла
2 ч.л. сахара с ванилью
молотый кофе и геркулес и какое-нибудь эфирное масло.
Все перемешиваете топите на водяной бане и разливаете в силиконовые формы для кексов.
Через час можно вынимать и досушивать где-нибудь на шкафу пару недель. А можно сразу использовать.
Упаковка. Покупаете пакеты для запекания, режите их на квадраты, организуете кулечки с мылом и завязываете веревочкой.
Чрезвычайно бюджетно и чрезвычайно элитно.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Очень просто.
Берете кусок мыла. Самого-самого детского без запаха и добавок. На кокосовом и пальмовом масле. Только не Невскую косметику.
Трете. Добавляете туда на 200 гр. мыла
100 гр. жирного молока
4 ч.л. сливочного масла
2 ч.л. сахара с ванилью
молотый кофе и геркулес и какое-нибудь эфирное масло.
Все перемешиваете топите на водяной бане и разливаете в силиконовые формы для кексов.
Через час можно вынимать и досушивать где-нибудь на шкафу пару недель. А можно сразу использовать.
Упаковка. Покупаете пакеты для запекания, режите их на квадраты, организуете кулечки с мылом и завязываете веревочкой.
Чрезвычайно бюджетно и чрезвычайно элитно.
классно классно! сейчас распечатаю!спасибо.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Из ничего женщина может сделать салат, шляпку, скандал и подарок коллегам.
Моя жизнь - мои правила.
Сижу мечтаю.
Хочу ледовые коньки. Куплю себе к ним куртку-пуховик и свяжу вот такую юбку,только чуть подлиннее.
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Джул, я каталась в юбке (пуховой по щиколотку) на коньках - не кайф. Если падаешь, то снег/кусочки льда забиваются под юбку.противно.... При этом не оденешь толстые штаны, и коленки тогда все мокрые)))))))))))) Почему мокрые не могла понять, ведь юбка длинная, но коленки мокрые.
Про мыло - ты написала что Невская косметика не подходит... а Свобода?