Вот и я думала после обеда остыну. (деря тоже решил, что с обеда вернусь добрее). Ан нет, шиплю помаленьку. Харод хорошо устроился: собрать подиси на своих доках им лень (это ж надо по кабинетам побегать), лучше ж принести мне и попросить приходящим подсовывать их на подпись. И главное ж потом им кажется правильным постоянно у меня интересоваться, как я выполнила их поручение. Ну детский сад! Прям коленки разбила в торопях, ага!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а я на макивару прикрепила фото ненавистного чела с работы, повесила макивару на дверь, взяла в руки гантели по 3 кг и кручусь на аэробном диске, делая выпады руками вперед и колотя макивару с ненавистной рожей!
Отдала машину в автосервис. Еду на маникюр+педикюр на такси. Уже глаз дергается!!водитель перестраивается без поворотников,лихачит,так еще и поехал там,где пробка!(((
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Спасибо, Натуля!
Да на работе я, на работе. Только вот какого Х я тут делаю, если у нас 4-хдневка и народу раз-два-...обчелся. Сижу тут, обложившись печатями и журналами. Смотрю на недоделанные доки и от этого спать еще больше хоцца. Знали б вы сколько я опечаток в этом тексте исправила! о, и шеф уезжает!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.