Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я дам, Света, забирай мои, мне не жалко, ради такого дела
Вот почему я раньше не написала?))
У меня пипец какой цейтнот- я к 18.00 к парикмахеру (неудачно перекрасилась неделю назад), потом к 20.00 к косметологу. Освобожусь только часов в 23... и то поеду на мойку.. А завтра в 5-6 утра уже хочу выехать
Йа блондинко писал(а):
Свет,
тебе чо в деревне никто сапоги не даст?
дадут, наверное..Если размер найдут)) У моих родственников размеры больше. А сапоги чужих мне людей я надевать не буду
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Забирай сапоги у Милой.
Все равно с 23 до 6 утра купить не успеешь.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Простые резиновые сапоги ты можешь купить в Ленте, Окее ,Ашане или в строительных магазинах.
Ну да, или в этих магазинах. Ашан только не круглосуточный, остальные все - круглосуточно работают...
Да вот я уже подумала, может на фиг эти сапоги? че мне на 1 раз покупать..В деревне уж найдутся сапоги (в детстве же я в каких то там ходила)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Моя жизнь - мои правила.
вторую бригаду рабочих из квартиры только что выпроводила...
наследили, натоптали...в доме бедлам. А это они еще тока осматривали фронт завтрашних работ!
что будет завтра - боюсь представить!
А это мы решили поменять и перенести полотенцесушители в двух смежных квартирах на другую стену.
Как тока у меня отпуск - так сразу какие-то подвиги и свершения по части ремонтов.
Ой,Мыша,друх!мне это только предстоит!у меня он почти на полу,и я даже не знала,что это так называется.думала это батарея)))теперь решили машинку туда поставить,и он мешает.надо выше делать.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Ой,Мыша,друх!мне это только предстоит!у меня он почти на полу,и я даже не знала,что это так называется.думала это батарея)))теперь решили машинку туда поставить,и он мешает.надо выше делать.
О, Забавушка!
а у нас он высоко, но прямо перед раковиной. То есть ни зеркало, ни полочку для щеток, паст и косметики не повесить абсолютно - перед мордой большая кривая батарея!
приляпали маленькую квадратную зеркальную плитку из Икеи на стену позади и так вот и живем.
а теперь мы владельцы еще и соседней норы, у нас смежные санузлы и кухня! вот и решили разом поменять сушители. Потом разом поменяем канализацию и унитазы.
Где бы найти еще мешок денег, крупными бумажками...