Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

А что вы сейчас (на данный момент) делаете?

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 15020

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#14146[402831] 16 августа 2013, 15:26
Свет, ты одна или плюс один?
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#14147[402837] 16 августа 2013, 16:58
Ненене,какой +1?..у меня там папа,который до сих пор не знает что у меня новый +1))
Я,чучундра,пипец. Еще и жилетку свою оставила на даче у друзей. Зато меня занесло сейчас в ТВОЕ и я купила ее там всего за 1500...не,никогда я не накоплю денег))))
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#14148[402858] 19 августа 2013, 9:10
выпила кофе. Но т.к. шефа нет, то наверно побездельничаю немного (работы то хватает). Надо бы поискать инфу о мягких уголках, хочу свой поменять на более широкий.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#14149[402860] 19 августа 2013, 9:27
Свет, а чем твоя эпопея с мужем закончилась. помирились?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#14150[402897] 19 августа 2013, 10:39
Девы, научите меня посылать главбуха, а????? Задолбала своими поручениями. Счас сижу ищу ей ручку для кресла. Блин, нет бы целиком кресло заменить, так нет же у нас контора бедная.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#14151[402904] 19 августа 2013, 10:48
Карлсон писал(а):
Счас сижу ищу ей ручку для кресла. Блин, нет бы целиком кресло заменить, так нет же у нас контора бедная.
=-O писееец. Тебе совсем не чем заняться? Или у тебя нет шефа, одна на всех работаешь?
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#14152[402906] 19 августа 2013, 10:50
Пирамидон писал(а):
Карлсон писал(а):
Счас сижу ищу ей ручку для кресла. Блин, нет бы целиком кресло заменить, так нет же у нас контора бедная.
=-O писееец. Тебе совсем не чем заняться? Или у тебя нет шефа, одна на всех работаешь?
Ну я типа снабженец :-D :-D :-D запняться есть чем, только начальство видимо считает - что я мало занята. Шеф непосредственный в отпуске, гена в командировке. Вот и воюем с главбухом. У нас очередное обострение с ней (((((

Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#14153[402907] 19 августа 2013, 10:53
да забей просто. :-D Она чо, шефу будет плакаться, что ты ей ручку в кресло не заменила? И как это будет выглядеть? Или ты в самом деле снабженец? что-то плохо представляю твой функционал.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#14154[402909] 19 августа 2013, 10:55
Пирамидоша, не смейся. Нашего секретаря как-то озадачили найти колесики для кресел, тоже с подачи главбуха, и ведь она нашла! =-O Труднее было найти человека (в конторе), который эти колесики смог заменить. И да, плач по поводу ненайденных колес/человека имел место :-|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#14155[402910] 19 августа 2013, 10:57
мы такое тоже заказывали, т.е. колесики для кресел, ещё, помнится мне, поставку для монитора :-D
свершилось!!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#14156[402911] 19 августа 2013, 10:59
Пирамидон писал(а):
да забей просто. :-D Она чо, шефу будет плакаться, что ты ей ручку в кресло не заменила? И как это будет выглядеть? Или ты в самом деле снабженец? что-то плохо представляю твой функционал.
В самом деле :-D :-D :-D По договору - экономист по материально техническому снабжению. Плюс секретарь начальника отдела снабжения, который сейчас в отпуске. Но это уже неофициально, а "по жизни"
Функционал основной - закупка и организация доставки стройматериалов. Но не ручку же от кресла для главбуха!!!!! Тем более кресла она сама выбирала в офис (я б такую кожзамовую дрянь не выбрала) Да и если б она нормально просила, а то пришла ручку эту кинула, а я догадайся мол сама, че за чем.
А шефу пожаловаться она вполне может, она это любит.

Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#14157[402913] 19 августа 2013, 11:03
по мне так это плевое дело, я этим занималась бы только если б присутствовал мой личный шкурный в этом интерес. :-D Но это мой случай... Я и флагштоки конструировала и заказывала у наших, чтоб сделали + беготня с их установкой, и мебель заказывала, и ремонтами занималась... хватало всего. При том, что соответствующих служб и специалистов хватало. Но мне самой хотелось/интересно было/была необходимость.
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#14158[402914] 19 августа 2013, 11:04
Натуля писал(а):
Пирамидоша, не смейся. Нашего секретаря как-то озадачили найти колесики для кресел, тоже с подачи главбуха, и ведь она нашла! =-O Труднее было найти человека (в конторе), который эти колесики смог заменить. И да, плач по поводу ненайденных колес/человека имел место :-|
Да я тоже нашла уже, главбух сказала сама менять будет :-D :-D :-D . Но такого рода поручения в дополнение к основной работе меня бесят!!!!! У нас еще второй снабженец слинял в отпуск никого не предупредив, но это уже в жалобную.

AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#14159[402916] 19 августа 2013, 11:06
Пирамидон писал(а):
по мне так это плевое дело, я этим занималась бы только если б присутствовал мой личный шкурный в этом интерес. :-D Но это мой случай... Я и флагштоки конструировала и заказывала у наших, чтоб сделали + беготня с их установкой, и мебель заказывала, и ремонтами занималась... хватало всего. При том, что соответствующих служб и специалистов хватало. Но мне самой хотелось/интересно было/была необходимость.
веселая жизнь у секретарей в братской Беларуси :-D :-D :-D

Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#14160[402918] 19 августа 2013, 11:08
а то! :-D
« Первая ← Пред. ... 936 937 938 939 940 941 942 943 945 946 947 948 949 950 951 952  ... След. → Последняя (1002) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.