Ну, если письмо с зарплатой зависло, то и понятно. Свари себе кофе.
И ничего смешного. Вот из вредности пойду и сварю себе не кофе, а чай с яблоком. Вот.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
злюсь. потому как виновата я в том, что на ближайшее время нет регистрации в пос-во, а то, что думать шефу надо раньше было, когда я ему говорила, а не когда царю приспичило
получил новый паспорт и у меня нет его данных, звоню - говрю, срочно надо, до сих пор жду, блин, кАзел, одним словом
сделала себе кофе и пошли все на...., т.е. пусть весь мир подождет
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
злюсь. потому как виновата я в том, что на ближайшее время нет регистрации в пос-во, а то, что думать шефу надо раньше было, когда я ему говорила, а не когда царю приспичило
все они такие
Смотри как бы его вместе со стулом из кабинета не вынесли.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
получил новый паспорт и у меня нет его данных, звоню - говрю, срочно надо, до сих пор жду, блин, кАзел, одним словом
сделала себе кофе и пошли все на...., т.е. пусть весь мир подождет
Ленок,пробуй запрашивать данные паспорта так, что б он понял, что если сейчас не даст, то будет то-то и то-то. Типа: "Иван Иванович, мне срочно нужны данные вашего паспорта, если не предоставим через 15 минут, в посольстве вам не дадут визу, сорвется поездка." Всё, дальше спокойно ждешь, т.к. переложила всю ответственность на него. Как правило,это действует.