Нлаша магазин, где продают свинные желудки по 50 руб. кило. Сижу изучаю рецепты андуйе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Джул, Тенерифе не понравилось? Почему? А что за рейтинг такой? А то в Прагу хочу
Рейтинг моих впечатлений. Первые места занимают Греция и Турция, последние Прага и Тенерифе.
Почему не понравилось Тенерифе:
а) Прохладно. Все-таки острова в океане.
б) Достопримечательности не достопримечательные. В основном пейзажи, горы, леса.
в) Нет национальной кухни, да и вообще нет национального калорита. Кругом сплошние китайские рестораны и пицерии.
Короче.
"Лоро Парк". Здорово, но в Куала-Лумпур он на 10 прядков лучше. После Лумпуровского не вставляет вообще.
Остров Гомера. Вообще не поняла. Постоянный "вертикальный дождь" в горах, по нашему, плотный мокрый туман. Бродишь по лесу. Противно и мокро.
Вулкан Тейде. Вот хоть режь меня, хоть ешь меня, а большой разницы с Пятигорским Машуком не заметила. Ну выше, ну на Канарах. А смотреть так же не чего.
В Сиам-Парк не поехала, просто потому что Сиам - это Тайланд. Лететь на Канары, что бы смотреть Тайланд не мой вариант. Рыцарский турнир тоже пропустила, потому что опять же предлагают везде.
"Черный пляж". Обыкновенный пляж и кучками мусора и торговыми лавками. В целом достаточно грязный. По-моему, вообще самый грязный пляж из всего, что я видела. Ну, песок черного цвета, ну и?
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Интересно, а почему же Прага не айс?
Я вот на НГ думаю туда слетать...
Потому что старались наипать на каждом углу. (За исключением магазина хоз. товаров, где покупали замок). Когда тебе приносят чек, но требуют что бы платил больше, потому что чаевые (которые уже и так внесены в чек), при этом делают вид, что не понимают ни русского, ни английского, это здорово портит все впечатление от страны. И убили, конечно, писающие мальчики. Это был сильный культурный шок. К тому же там полные траблы с пивом. Чешкое пиво - это миф. Его нужно искать по специальным редким питейным заведениям специализирующимся именно на "чешком пиве".
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Интересно, а почему же Прага не айс?
Я вот на НГ думаю туда слетать...
Потому что старались наипать на каждом углу. (За исключением магазина хоз. товаров, где покупали замок). Когда тебе приносят чек, но требуют что бы платил больше, потому что чаевые (которые уже и так внесены в чек), при этом делают вид, что не понимают ни русского, ни английского, это здорово портит все впечатление от страны. И убили, конечно, писающие мальчики. Это был сильный культурный шок. К тому же там полные траблы с пивом. Чешкое пиво - это миф. Его нужно искать по специальным редким питейным заведениям специализирующимся именно на "чешком пиве".
То есть негатив только от сервиса, верно?
Это какой был год?
А город-то сам как?
Где-то еще помимо Праги была в эту же поездку?
1) То есть негатив только от сервиса, верно?
2) Это какой был год?
3) А город-то сам как?
4) Где-то еще помимо Праги была в эту же поездку?
1) Не только. Еще от писающий мальчиков.
2) Год это был 2010.
3) Город как город. Обыкновенный европейский. С национальной кухней плохо, с чешким пивом тоже. Зато было тайское имбирное в изоблиии. От Берлина я получила гораздо больше кайфа.
4) Ездили в какой-то "замок", правда замком там и не пахло. Постройка самое позднее 19 век, стоит на месте, где когда-то был замок и от него остался кусок башни. В постройке есть экспозиция об "истории" этого места, но уж очень "никакая": деревянный крест, иконы... и расказы о том, что в средние века не было электрического освещения, поэтому часть экспозиции не освещается.
Моя жизнь - мои правила.
В данный момент я хочу есть. в смысле кушать.Нет, жрать. ЖРАТЬ! Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!!
Забыла вчера пообедать, и поужинать не удалось( только конфет утром налопалась шоколадных
А сегодня без завтрака апять.
а ещё
а ещёёё
мне лень поднять жопу со стула и идти на обед. Ну штотакое!?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш