ну ща подсчитала. песня с 1997 года, мне тогда было 9
дааа? какой же я хлам!
Ууууууу... а какой тогда я хлам.
а я тогда ваще развалина
Мыша,
Накрывайся простынкой и ползи в сторону кладбища. Я следом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мыша,
Накрывайся простынкой и ползи в сторону кладбища. Я следом.
Джулик, у меня другое предложение - как-нибудь собраться и дернуть как следовает винца, например, моего смородинового а потом мы еще посмотрим, когда там жизнь только начинается!
Еще посмотрим, то у нас куда поползет.
Принимаю предложение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девы, ну вы ни разу не правы!
Судя по кол-ву признаний в этой теме, дам в самом соку у нас на форуме значительно больше, так что предлагаю задавить авторитетом и закидать помидорами молоденьких профурсеток, а не жаловаться на возраст и ползти в сторону кладбища, уступая им самые лучшие места в этой жизни!
У меня устраивающая меня жизнь началась где-то с 28-29 лет
А я никогда почти не бываю полностью удовлетворенной (ну за исключением первого времени после достижения очередной цели), я все время стремлюсь что-то еще улучшить, где-то еще что-то довести до идеала.
Например, сейчас довольна, что переехала в отдельное жилье, но начинаю думать о том, что хотелось бы больше путешествовать, может быть, машину подороже еще купить и т.п.
А я никогда почти не бываю полностью удовлетворенной (ну за исключением первого времени после достижения очередной цели), я все время стремлюсь что-то еще улучшить, где-то еще что-то довести до идеала.
Где у меня в сообщении вывод о том, что "устраивающая жизнь есть отсутствие стремления"?
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Где у меня в сообщении вывод о том, что "устраивающая жизнь есть отсутствие стремления"?
"Устраивать" по Толковому словарю русского языка Ефремовой Т.Ф. означает в переносном смысле "удовлетворять кого-л., подходить кому-л., быть удобным для кого-л." Ведь ты именно в таком значении употребила сейчас это слово, верно?
Соответственно, если человек говорит "меня все устраивает" - это значит, что он не хочет ничего менять.
Где-то сбой в построении логической цепочки?
"Устраивать" по Толковому словарю русского языка Ефремовой Т.Ф. означает в переносном смысле "удовлетворять кого-л., подходить кому-л., быть удобным для кого-л." Ведь ты именно в таком значении употребила сейчас это слово, верно?
Соответственно, если человек говорит "меня все устраивает" - это значит, что он не хочет ничего менять.
Где-то сбой в построении логической цепочки?
Конечно сбой есть, ибо жизнь, устраивающая меня, включает и положение на данный момент, и мои стремления в будущем, и мой прошлый опыт. И мне сильно до лампочки ,что по этому поводу говорят толковые словари.
Абсолютно согласна с Трепаролькой. Это нормально стремиться совершенствовать свою жизнь, свое положение. Я, кстати, по себе заметила, что по достижении определенных целей, в которые было вложено не мало нервов и средств, испытываю опустошение что-ли, растерянность. И только когда приходит сознание того, что теперь нужно стремиться к чему-то еще, начинает бодрее биться сердце. Я вот думаю, что, когда желают не стареть духом, имеется в виду нечто подобное.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.