Ну как оказалось могут.и мне сказали,что я знала,на что шла.ну декретное место.да вообщем,чисто по человечески обидно,и старалась,и работала,ни одного нарекания,ни одного больничного,хотьи зп маленькая,..и ничего нет для меня
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну как оказалось могут.и мне сказали,что я знала,на что шла.ну декретное место.да вообщем,чисто по человечески обидно,и старалась,и работала,ни одного нарекания,ни одного больничного,хотьи зп маленькая,..и ничего нет для меня
тогда в ГИТ иди. Мы за хищение беременную с трудом уволили, а тут нормального работника...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Так, в случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности.
Обязан ли работодатель разъяснить беременной женщине имеющееся у нее право на продление срока договора?
На практике нередко возникает этот вопрос. Представляется, что работодатель делать этого не обязан, и если женщина не обращается к нему с соответствующим заявлением, то увольнение по п. 2 ч. 1 ст. 77 ТК РФ может быть произведено.
Допускается увольнение беременной женщины в связи с истечением срока трудового договора в период ее беременности, если трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и невозможно с письменного согласия женщины перевести ее до окончания беременности на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации женщины, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую женщина может выполнять с учетом ее состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать ей все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.
Анют,я говорила с шефом.без вариантов.МилаЯ,спасибо,конечно я рада сама за себя,!но как то убедилась в очередной раз,не бывает добра,и не возвращается оно.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Анют,я говорила с шефом.без вариантов.МилаЯ,спасибо,конечно я рада сама за себя,!но как то убедилась в очередной раз,не бывает добра,и не возвращается оно.
крепись, друг, справедливости нет, но есть благоволение судьбы и, судя по значительному событию в твое жизни, оно про тебя не забывает, всё к лучшему
свершилось!!