в интердевочке как раз сюжет о том, что героиня не вписалась в ту хорошую жизнь в чужой стране с другим менталитетом
что сказка про Золушку это всего лишь сказка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Моделька, т.е. это такой тип женщин, которые любят страдать, жалеть себя и ещё раз страдать... это даа, этого предостаточно((( нафигазачем тогда мужику голову морочила??
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
вот почему она с иностранцем не уехала7?? поверила женатику?
Ну и чем бы она там занималась? Возраст и образования такие, что на пенсию там точно не заработаешь. Страховка по цене будет аховая. Потому как опять возраст + отсуствие уплаченых налогов. Тут она сможет сама себя содержать, если надо. А там только "за" мужем.
Моделька писал(а):
что сказка про Золушку это всего лишь сказка
Нееее...
Сказа про Золушку - весч вполне жизненая. Если помнить, что Золушка была дочерью королевского лесничего. В переводе на современный язык "дочерью министра природных ресурсов". И сказка сразу перестает быть сказкой.
А вот "Интердевочка" - это сказка. С трудом представляю мужика, который поехал бы на Тай, снял там девочку и влюбился в нее на столько что бы тащить ее в Россию.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну так в Интердевочке ж поехала. (кстати, рекомендую фильм, кто не смотрел)
А вообще я иногда делю женщин на тех, кто живет для детей, кто живет для себя, кто живет для любви. Вот в вишне она пожила для любви. ...хотя она ж на какое-то время таки уехала с иностранцем жить, девочку Рыжика родила от женатика. Только потом все равно к этому рохле вернулась.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Моделька, т.е. это такой тип женщин, которые любят страдать, жалеть себя и ещё раз страдать... это даа, этого предостаточно((( нафигазачем тогда мужику голову морочила??
Милая, я бы перефразировала:
это такой тип русских, которые любят страдать, жалеть себя и еще раз страдать
и все равно не променяют свою родину-уродину
Длинные слова меня только расстраивают (с)