Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
разговаривала по телефону с новой главной юристкой.
Отхожу от легкого охренения.
Перевариваю суть ее звонка.
Суть такова: "Уважаемая Канцелярия! Прежде чем слать нам в ЮО РЕКЛАМАЦИИ И ПРЕТЕНЗИИ, приходящие на адрес компании, сначала разберитесь, а нужно ли там участие ЮО! А то, когда рекламация поступает, мы вынуждены на нее отвлекаться, звонить куратору сделки, затребовать у бухгалтеров акты сверки, у логистов разнообразные квитанции и подтверждения, и делать еще кучу разных действий.... А ЭТО НАС ОТВЛЕКАЕТ!"
От так вот.
разговаривала по телефону с новой главной юристкой.
Отхожу от легкого охренения.
Перевариваю суть ее звонка.
Суть такова: "Уважаемая Канцелярия! Прежде чем слать нам в ЮО РЕКЛАМАЦИИ И ПРЕТЕНЗИИ, приходящие на адрес компании, сначала разберитесь, а нужно ли там участие ЮО! А то, когда рекламация поступает, мы вынуждены на нее отвлекаться, звонить куратору сделки, затребовать у бухгалтеров акты сверки, у логистов разнообразные квитанции и подтверждения, и делать еще кучу разных действий.... А ЭТО НАС ОТВЛЕКАЕТ!"
От так вот.
а вообще у вас прописана работа с рекламациями и претензиями? нет ли у вас претензионного отдела - который уже потом разбирается куда и что слать
в точку, Свет....
я тоже задумалась
Щас пойду к диру, уточню - нам, сотрудникам Канцелярии, плюсом к регистрации, хранению, ведению полного реестра договоров со сканами, теперь еще и претензии разбирать? Ну собсно, я справлюсь, и девок научу. Но, извините, за сааавсем другие деньги.
У них юр.консульт рядовой 30 штук получает. Молчу уж про главных...