Мауси, может тебе сходить и пожаловаться тоже? что тебя заставляют делать чужую работу?
сходила прям вот щас
Дир сказал "Мыша, ну ты ж знаешь, как я тя ценю...ну не загружай Машеньку...ей и так щас нелегко"
мля... я не сдержалась "Иван, грю, Иваныч-снимиштанынаночь...вы б вот хоть бы раз кому другому сказали "Слуш, не засоряй мыше мозги, а ...ей и так тяжело!" авотхрен от вас дождесся!!!!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мауси, может тебе сходить и пожаловаться тоже? что тебя заставляют делать чужую работу?
сходила прям вот щас
Дир сказал "Мыша, ну ты ж знаешь, как я тя ценю...ну не загружай Машеньку...ей и так щас нелегко"
мля... я не сдержалась "Иван, грю, Иваныч-снимиштанынаночь...вы б вот хоть бы раз кому другому сказали "Слуш, не засоряй мыше мозги, а ...ей и так тяжело!" авотхрен от вас дождесся!!!!"
малаца. хвалю А он чо?
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
чую не только у Пирамидона Валера бесхребетный
вот мои тоже, что касаемо юриков "Ну, ладно, Моделька, ну такие они по характеру!"
нормально, да
а давайте я вам покажу сейчас весь свой напипоганейший козерожий характер
смирилась
и нагло передаю все что нужно юрикам и срать я на всё хотела пусть разгребают
пообещал, что дожмет айтишников, которые нам напишут суперпрогу для учета и хранения договоров, документов и протча.
И сказал - если кто будет недоволен тем, как вы щас все это делаете - приходите, говорите, я того на место поставлю!
я грю - дак ваша Машенька вчерась аккурат и звонила, недовольная! гиперссылочка где-то слетела, да еще там чото! Я ее сама, без вас, на место поставила, ибо у мя все под роспись выдано, записано и запротоколировано три раза.
он вздохнул и поехал ждрать
пообещал, что дожмет айтишников, которые нам напишут суперпрогу для учета и хранения договоров, документов и протча.
И сказал - если кто будет недоволен тем, как вы щас все это делаете - приходите, говорите, я того на место поставлю!
я грю - дак ваша Машенька вчерась аккурат и звонила, недовольная! гиперссылочка где-то слетела, да еще там чото! Я ее сама, без вас, на место поставила, ибо у мя все под роспись выдано, записано и запротоколировано три раза.
он вздохнул и поехал ждрать
мудрое решение
хорошо сказала Мыша
это уже невыносимо, ржу с вас весь день!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
сегодня купила пряники...
уже убрала их в ящик на ключ
В том месте, где раньше лежали печеньки поставила жестяную баночку, в которую напихала всяких какашекненужностей, подмывает там же оставить послание на стикере
свершилось!!