я тоже простуду вынашиваю. Если б не таблетки, то потекло б со всех щелей. а тем более после того, как я будучи на таблетках вымыла балконную раму на сквозняке. может поэтому я и такая вялая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
я тоже простуду вынашиваю. Если б не таблетки, то потекло б со всех щелей. а тем более после того, как я будучи на таблетках вымыла балконную раму на сквозняке. может поэтому я и такая вялая.
И нафига так было геройствовать?
Героини.
У меня сын после дня города чего то два дня плохо спит + я в ночь с суббботы на воскресенье спала всего 2 часа, зачиталась книгой... Я теперь вымотана, а надо работать.
Эх, где мои 27 лет... Я тогда днем работала. ночью читала, спала по три часа и была счастлива.
когда то так могла (в студенчестве, когда по ночам готовились к зачетам, экзаменам)
ща нееее
недосып сразу виден становится - фишки под глазами, да и работоспособность нулевая
Вот в студенчестве мне надо было много сна. И перед экзаменом и зачетом я всегда старалась побольше поспать. Хотя гулянки до утра тоже были....
Но вот был период - три часа в день. Даж меньше Наполеона)))))))))))
ничо я не геройствовала. Таблеточки очень славно снимают простуду, если принимать регулярно. И в момент, когда мне стало хорошо, я увидела до какой степени не свежие стекла на солнце. Наушнички в ухи и давай мыть, припеваючи, а заодно и все остальные окна, чтоб больше к этому не возвращаться хотя бы месяца два-три. (у каждого ж свои тараканы)
Саша, у меня если мелкая начинает плохо спать, значит на днях заболеет. может и твой собирается?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
купила себе в субботу нож на работу ховайтесь все
по причине безголовости не стала из сумки его вытаскивать, чтоб дома не оставить
только щас вспомнила где я только не была с ним
Длинные слова меня только расстраивают (с)