Не, он от эмоций. Мамаша непутевая (то есть я) потащила утром на День города, вечером уже он меня потащил (деть с удовольствием слушал Нью ЧСамоцветы и Влада Топалова, посторил глазки Верки Сердючке, но на Салтыкову потянул меня от сцены, сказав что тетя глухая), а потом мы оба потащились на салют. После салюта я повернулась назад и офигела - перед нами море людей, а я с детенышем и фотоаппаратом одна. В итоге папа нас потом вылавливал из этой толпы.
Но как мы с ним натанцевались и наорались))))))))))))))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
С присоединением к Москве у нас все благопристойно. И потом ты плывешь по этому морю а язык отсыхает говорить Здрасьте.
Я вообще постояла с охранниками и полицейскими, подождала пока схлынет толпа, потом потихоньку ребенка через другие ворота вывела на остановку, а там уже и папа за нми пришел. Самое сложное, чтобы ребенка не задели. На этот случая я ему маячок одеваю, но это лучше на расстоянии действует, чем в толпе.
браслет со светодиодами в виде черепа))) Шефы подарили. Горит ярко, мигает - деть в восторге.
Я его в Москву вожу только со светоотражающими браслетами. Мне так спокойней.
а я хочу сладкого чего-нибудь, а потом семечек соленых наплеваться до тошноты. Арбуза до тошноты я ужо на выхах наелась, теперь вот семки. ну и свинья!
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
вот бы мелкой моей такой, а то я, слепня, с балкона ее не всегда вижу без очков, когда сумерки начинаются.
они не дорогие вроде, порядка 100 рублей.
только у нас черепок и вместо глаз два светодиода торчит В темноте самое оно, но одного ребенка с ним я бы не отправила - на Дне Города у меня пытались родители истеричных детей его купить....