И к спорту приучили. В любом случае, лучше без пирожка, чем с пирожком , на мой взгляд
Ну не знаю, не знаю... если приходиться идти на ухищрения, что бы выдержать диету, то значит она Вам не подходит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Какая глубокая мысль)))))
А мне лучше с пирожком,так вкуснее))
Еще раз : на мой взгляд.
Саша Офисная писал(а):
чем пить кофе с химическими добавками в виду улучшителей вкуса и ароматизаторов, лучше скушать один пирожок. Проблема не в пище, а в ее колпичестве)
Меня немного смущает слово "химические" . А что такое, по Вашему, химические добавки? Ароматизаторы, в нашем случае, да? Входящие в состав не только моего кофе, а также в такие стратегические составляющие священного пирожка, как ванилин, допустим, пекарские порошок, масло сливочное и т.д. Только вот в кофе вряд ли найдутся натуральные, жизненно важные для организма трансжиры, это дааа
У моей подруги две дочки и обе, как слоники. Старшая носит ее размер одежды, а учится в 9 классе, младшая тоже как пирожок. Но у них проблемы в том, что утром никто не кушает, днем тоже, а вечером нажираются по полной. И у всех проблемы с желудками, явно как следствие такого режима питания. и что она себе думает?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Да какая может быть диета в 13 лет?....хотя может она была полным ребенком,тогда да,лучше без пирожка
Да неее, просто яблоко с дерева срывали , знаете, есть сорт такой, красный, сладкий, "слава победителю", сейчас как раз урожай.желание сожрать пирожок отпадало.
У моей подруги две дочки и обе, как слоники. Старшая носит ее размер одежды, а учится в 9 классе, младшая тоже как пирожок. Но у них проблемы в том, что утром никто не кушает, днем тоже, а вечером нажираются по полной. И у всех проблемы с желудками, явно как следствие такого режима питания. и что она себе думает?
а это уже отсутствие режима и косяк мамы
Меня немного смущает слово "химические" . А что такое, по Вашему, химические добавки? Ароматизаторы, в нашем случае, да? Входящие в состав не только моего кофе, а также в такие стратегические составляющие священного пирожка, как ванилин, допустим, пекарские порошок, масло сливочное и т.д. Только вот в кофе вряд ли найдутся натуральные, жизненно важные для организма трансжиры, это дааа
Первый раз вижу человека, который во вредные продукты записал сразу и сливочное масло и трансжиры.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.