Выпечка очень дорогой продукт. Дорогой в том смысле, что один 70 гр. представитель содержит столько же энергии, сколько и полноценный здоровый обед: тарелка овощного супа и куриная грудка, к примеру, но по содержанию пресловутых витаминов и белков- ноль.
Ну это смотря с чем пирожек.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
И чо? С пищей в организм поступает только 20% холестерина, остальное вырабатывается орнагизомом. Причем чем больше поступает с пищей, тем меньше вырабатываеться организмом и наоборот.
Для того, что бы бороться нужно сначала выяснить свой холестерин, потому как если он в норме, то его недостаток в пище точно так же приводит к повышенному холестерину в крови. Печень перестрахуется и будет выдавать повышенную норму.
чота смеюсъ так с очепятки
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Тарелка овощного супа и куриная грудка-это же так тоскливо((((
и не говори.
почитала эту переписку и сразу как-то начала самобичеванием заниматься, мол, жру всякую херню, а люди вона овощные супы едят, а пирожкам- табу!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
а я вот на пирожки не падкая
мне больше нравится выпечка из пресного теста (та, что мама печет из нац. кухни нашей)
ну и бисквиты люблю... которые сама пеку
*в холодильнике пакет яблок, вечером спеку чего нить бисквитное
а я вот на пирожки не падкая
мне больше нравится выпечка из пресного теста (та, что мама печет из нац. кухни нашей)
ну и бисквиты люблю... которые сама пеку
*в холодильнике пакет яблок, вечером спеку чего нить бисквитное
это што за национальность у вас?
dash1808 писал(а):
почитала эту переписку и сразу как-то начала самобичеванием заниматься, мол, жру всякую херню, а люди вона овощные супы едят, а пирожкам- табу!
Не супом единым! Да и слабости есть: мед. Могу сожрать поллитра в один присест. Да. Но редко. Раз в год и успокоюсь)
а сикока ты весишь,пардон?
ты понимаешь, Моделька, это все равно что скушать за один раз килограмм сахара. Килограмм халвы, килограмм .... Да мне просто страшно что может произойти с организмом при такой дозе сладкого