|
приказ о признании недействительными раннее изданных приказов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Dinna писал(а): Девушки, здравствуйте! Что вы пишите в преамбуле приказа о признании недействительными раннее изданных приказов? Или просто начинаете сразу с ПРИКАЗЫВАЮ? Что-то я застопорилась. Помогите, кто чем может, а?
Динна, трудно ответить на ваш вопрос, ибо вы от нас утаили главное: почему отменяются приказы.
нет строго установленной приамбулы. в отличии от кадровых, приказы ОД - это всегда творчество, привязанное к конктерному моменту.
например, в связи с кадровыми изменениями вы меняете состав какой-нить комиссии. значит в преамбуле вы так и напишите
\"мол в связи с тем,что сотрудники все сцуки разбежались и пришлось набрать новых
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Создать комиссию такую-то в составе....
2. считать утратившим силу приказ от 00.00.0000 № 00 \"О создании подобной же комиссии\" |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Dinna[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
старуха Реквизит писал(а): Dinna писал(а): Девушки, здравствуйте! Что вы пишите в преамбуле приказа о признании недействительными раннее изданных приказов? Или просто начинаете сразу с ПРИКАЗЫВАЮ? Что-то я застопорилась. Помогите, кто чем может, а?
Динна, трудно ответить на ваш вопрос, ибо вы от нас утаили главное: почему отменяются приказы.
нет строго установленной приамбулы. в отличии от кадровых, приказы ОД - это всегда творчество, привязанное к конктерному моменту.
например, в связи с кадровыми изменениями вы меняете состав какой-нить комиссии. значит в преамбуле вы так и напишите
\"мол в связи с тем,что сотрудники все сцуки разбежались и пришлось набрать новых
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Создать комиссию такую-то в составе....
2. считать утратившим силу приказ от 00.00.0000 № 00 \"О создании подобной же комиссии\"
Спасибо. Вы практически правильно написали в "" причину отмены приказов. Я написала просто "в целях упорядочения внутренней документации..." |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|