|
Сложная ситуация.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Капелюша, на дураков не обижаются |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Согласна |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
$ветик писал(а): Капелюша, на дураков не обижаются Светунь, мы ж антиллигентные дамы, надо как-то тактичнее выразиться |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Девочканапобегушках=секретутка=спит с боссом=красит ноги
Все штампы собрали?
|
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А "сидит целыми днями напролет в инете"? |
|
|
|
|
Блондинка, ноги от ушей, грудь - 5 размера так и норовит вылезти из лифчика под прозрачной кофточкой, мэйк-ап уже с самого раннего утра, такой, словно всю ночь провела у стилиста (вот только не надо щас ухмыляться - к работе готовилась : акрил или гель на кохти, красный лак, стрижка-укладка, визаж и прочее), длина юбки позволяет рассмотреть не только колготки, но и наличие или отсутствие белья, а также его фасон, каблуки небывалой высоты - так ходят только на подиуме.
Забыла. При всем этом - элегантна, умна, начитанна, на сто рядов образована, педантична, предана шефу и всей его семье, включая его родственников разной степени близости и друзей
Не, если че забыла, вы добавляйте, не стесняйтесь |
|
|
|
|
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Ольгуня писал(а): Блондинка, ноги от ушей, грудь - 5 размера так и норовит вылезти из лифчика под прозрачной кофточкой, мэйк-ап уже с самого раннего утра, такой, словно всю ночь провела у стилиста (вот только не надо щас ухмыляться - к работе готовилась : акрил или гель на кохти, красный лак, стрижка-укладка, визаж и прочее), длина юбки позволяет рассмотреть не только колготки, но и наличие или отсутствие белья, а также его фасон, каблуки небывалой высоты - так ходят только на подиуме.
Забыла. При всем этом - элегантна, умна, начитанна, на сто рядов образована, педантична, предана шефу и всей его семье, включая его родственников разной степени близости и друзей
Не, если че забыла, вы добавляйте, не стесняйтесь
Я бы добавила - отлично справляется с игрой в пасьянс, причем на 4 масти |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Могу добавить еще - во время работы одной рукой на телефонный звонок отвечает, второй печатает, при этом успевает пробегать глазами всю входящую корреспонденцию, ответить вежливо с улыбкой 9х12 на вопросы самой разной степени остроумности, добить-таки пасьянс на 4 масти, сварить кофе шефу и массе его гостей
И все с улыбкой, улыбкой. Она робот? |
|
|
|
|
|
|
а я ко всему прочему еще и ерестиком вышиваю))) |
|