|
Сложная ситуация.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А я вязать крючком и спицами умею |
|
|
|
|
у меня только вопрос-не вмещаюсь я в стандарт))): брюнетка, ноги отушей, но там же почти не и заканчиваются)))пасьянс не играю, ногти не крашу)))что совсем не подхожу?))))) |
|
|
|
|
Сауле (можно Вас так называть ) я тоже не вписываюсь в стандарт: тоже брюнетка, в пасьянс не играю (не люблю), ногти крашу исключительно дома и исключительно прозрачным лаком и кофе шефе не делаю. Как быть, что мне с этим делать |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня темно-русые волосы, ноги средние, почти не крашусь летом, немного зимой. Ногти красить не могу долго - неделю крашу, два месяца восстанавливаю, в пасьянс не играю принципиально.
Зато делаю кофу шефу, решаю некоторые его личные вопросы. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Я как-то спросила как-то милого:
- Ты со своим секретарем спишь?
- Нет. А это обязательно?
- Нет.
- А ты со своим босом спишь?
- (Черт.)Татьяна Ерашкова писал(а): Я вообще во многом жену заменяю: мою посуду, накрываю ему на стол, делаю салаты, отношу вещи в химчистку, покупаю еду, сигареты, орбит, шоколад, лекартсва и т.п. Чищу ему яблоки и прочее...
Моего босса на работе назвают моим мужем, при это я с ним не сплю, посуду не мою, стол не накрываю, салаты не делаю, еду-лекартсва-орбит не покупаю, в химчисчтку вещи не отношу. Забава писал(а): ногти могу красить,но делаю это утром,пока никого нет.
вышиваю,вяжу,шью.
пасьянс в 4 мастилегко раскладываю,правда он у нас отключен.так что дома это делаю.
Аналогично. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
$ветик писал(а): Капелюша, на дураков не обижаются
Аналогично относится и к Вам. А еще, надо называть вещи своими именами, секретарь - это в первую очередь ум, сообразительность и расторопность. Хотела бы я посмотреть, сколько вы отработаете, на новом месте работы, если откажетесь сходить, например, отнести - принести, купить и т.д. Максимум 1 день. (ага а кто-то еще посуду моет, салаты крошит и кофе носит , но при этом "важный человек, с которым считаются" смешно , пора начать адекватно оценивать обстановку. Ничего обидного в фразе "девочка на побегушках" нет, это самый главный человек во всей фирме, потому, что она все успевает, все знает, все умеет. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
SpiritAlife, возможно, Вас не задевает фраза "девочка на побегушках", то большей части форума это по меньшей мере режет глаз (слух кому, что нравится), и повторюсь если Вы так себя позиционируете, не надо это делать с остальными, это не только не этично, но и очень обижает, по крайней мере меня точно. |
|
|
|
|
kapelusha Конечно, меня не задевает, потому что я самодостаточна. И с чего вы вообще взяли что я себя так позиционирую. Вот уж глупости. Просто, возвращаясь к теме, заявленной в шапке, девушке не нравится, что шеф просит исполнять мелкие поручения. Секретарь обязан исполнять поручения, собственно это ее работа + документооборот. А то, что вам или большей части форума это не приятно, конечно пардон. Но это не перестает таковым являться, даже если вы не хотите это таковым сознавать. |
|
|
|
|
|
|
У меня должность звучит помощник директора, только я занимаюсь в основном кадрами, и девочкой на побегушках абсолютно не являюсь.Вы же не знаете кто чем занимается, здесь малая часть девочек отписывается о своих обязанностях и большая часть форума молчит о них.
Ни один из моих руководителей не ассоциировал профессию секретаря с девочкой на побегушках, да и все руководители (мои друзья) тоже. |
|
|
|
|
Я еще раз повторюсь, речь шла о секретаре. И про всех там речи не было. А по поводу ассициирования, это лишь показатель того, что вам по жизни повезло и вам встретились отличные люди. Большинство руководителей и обывателей, совершенно не считают секретаря важным специалистом.Ах да, себя я к таким людям не отношу. |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна Ерашкова писал(а): Меня иногда девочки на работе из бухгалтерии в шутку вообще "секретуткой" называют, но не потому что я сплю с директором. И я конечно различаю когда просто пошутят и когда реально говорят "девушка на побегушках". Меня они второй женой называют........
Я вообще во многом жену заменяю: мою посуду, накрываю ему на стол, делаю салаты, отношу вещи в химчистку, покупаю еду, сигареты, орбит, шоколад, лекартсва и т.п. Чищу ему яблоки и прочее...
Мне кажется это не совсем жена))) скорее домработница, которая чистит яблоки) |
|
|
|
|
Polina писал(а): Татьяна Ерашкова писал(а): Меня иногда девочки на работе из бухгалтерии в шутку вообще "секретуткой" называют, но не потому что я сплю с директором. И я конечно различаю когда просто пошутят и когда реально говорят "девушка на побегушках". Меня они второй женой называют........
Я вообще во многом жену заменяю: мою посуду, накрываю ему на стол, делаю салаты, отношу вещи в химчистку, покупаю еду, сигареты, орбит, шоколад, лекартсва и т.п. Чищу ему яблоки и прочее...
Мне кажется это не совсем жена))) скорее домработница, которая чистит яблоки)
А что делать, у каждого свои "издержки производства" |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|