|
Сложная ситуация.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
SpiritAlife писал(а): Я еще раз повторюсь, речь шла о секретаре. И про всех там речи не было. А по поводу ассициирования, это лишь показатель того, что вам по жизни повезло и вам встретились отличные люди. Большинство руководителей и обывателей, совершенно не считают секретаря важным специалистом.Ах да, себя я к таким людям не отношу.
А Вы статистику проводили? |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Надюлькин писал(а): SpiritAlife писал(а): Я еще раз повторюсь, речь шла о секретаре. И про всех там речи не было. А по поводу ассициирования, это лишь показатель того, что вам по жизни повезло и вам встретились отличные люди. Большинство руководителей и обывателей, совершенно не считают секретаря важным специалистом.Ах да, себя я к таким людям не отношу.
А Вы статистику проводили?
А вам лишь бы свою правоту доказать? |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
SpiritAlife писал(а): А вам лишь бы свою правоту доказать? А почему бы и нет? Каждый отстаивает свое мнение. Я вот подумала, что тут может быть 2 "правды", возможно что там где проживает SpiritAlife именно так и относятся к секретарю, так сказать особенности местного менталитета. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Angelok писал(а): SpiritAlife писал(а): А вам лишь бы свою правоту доказать? А почему бы и нет? Каждый отстаивает свое мнение. Я вот подумала, что тут может быть 2 "правды", возможно что там где проживает SpiritAlife именно так и относятся к секретарю, так сказать особенности местного менталитета.
Скорее уж особенности государственной службы. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
девчонки, ну куда уж от правды- есть девочки на побегушках среди секретарей, есть дамы посолидней.я , например, никогда не резала салатики и проч.пару раз шеф просил меня купить ему сигареты, но я сама говорила-я в магазин, что кому купить.и я не знаю своего статуса в конторе.я и регистрирую фирмы,оформляла ипотеку клиентам,оформляю земли, недвижимость (чему научилась, чего нахваталась)я сейчас и иски пробую пишу, приходится печатать, сканировать, обзванивать, ходить в жэк и кокетливо подмигивать суровым челябинским инженерам жилконтор, чтобы жильцам, обслуживающихся ими домов вручить повестки суд.при этом я редкий день в конторе-в налоговой, в банке, в управлений кадастра, земельном....кто я после этого , если не девушка (комплимент мне в мой 35)))на побегушках.меня уже за секретаря никто и не воспринимает тут.ни смотря ни на что шеф нам всегда говорит, что мы - команда.сложно угадать кто важнее.вот как в "Девчатах"- я суп пересолю или не досолю...не отправлю я вовремя иск и вся интеллектуальная деятельность моего шефа коту под хвост ...что обижаться на девушку на побегушках.если это не касается нас, то прочли и про себя порадовались, что это не мы)мой шеф тоже вон мальчик на побегушках-все время в разъездах и на заседаниях)и часто орет через кабинет-Лия, на твою долю кофе варить?а шефиня , что сейчас в декретном, всегда в обед на всех бутеры готовила) |
|
|
|
|
Мне мой прежний шеф всегда говорил, что это он - мальчик на побегушках Я же ему календарь заполняла встречами и решала, куда ехать )
А сейчас я себя не чувствую девочкой на побегушках, поскольку работаю самостоятельно и никто меня никуда не посылает - принеси это, сделай то. И круг обязанностей у меня достаточно широкий: аналитика, отчеты, расчеты, переводы, работа с клиентами, открытие компаний, веду клиента до подписания договора, да всего не перечислишь!
Так что не стоит всех под одну гребенку. |
|
|
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
SpiritAlife писал(а): Angelok писал(а): SpiritAlife писал(а): А вам лишь бы свою правоту доказать? А почему бы и нет? Каждый отстаивает свое мнение. Я вот подумала, что тут может быть 2 "правды", возможно что там где проживает SpiritAlife именно так и относятся к секретарю, так сказать особенности местного менталитета.
Скорее уж особенности государственной службы.
гос.службы?не-а |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
|
|
SpiritAlife писал(а): Хотела бы я посмотреть, сколько вы отработаете, на новом месте работы, если откажетесь сходить, например, отнести - принести, купить и т.д. Максимум 1 день.
моему шефу даже в голову не придет использовать меня как "девочку на побегушках",он вообще утверждает,что боится меня))
SpiritAlife,еще раз повторюсь,если вы себя чувствуете девочкой на побегушках-это ваше право,видимо по-другому вы себя проявить не смогли;) |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
да это ж смотря кто как себя ощущает. спорить не стоит. В ДИ все прописано про обязанности секретаря. И при приеме на работу на собеседовании оговариваются, как правило, все моменты. Если вас принимали, как специалиста, то вы и работаете на уровне специалиста, а если чтоб заткнуть брешь в штатном и чтоб было кого "послать". Я, например, знала куда перевожусь и что придется не просто сидеть и улыбаться. Хотя, работая экономистом, я напрягалась гораздо меньше, чем на этой работе, но зато и бонусов не было. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
SpiritAlife писал(а): Angelok писал(а): SpiritAlife писал(а): А вам лишь бы свою правоту доказать? А почему бы и нет? Каждый отстаивает свое мнение. Я вот подумала, что тут может быть 2 "правды", возможно что там где проживает SpiritAlife именно так и относятся к секретарю, так сказать особенности местного менталитета.
Скорее уж особенности государственной службы.
ООООО нет! У нас секретари - крайне важные люди. Там где сидит секретарь, к ним обращаются на Вы, ходят на цыпочках и не забывают про: "не могли бы Вы..спасибо...пожалуйста" |
|
|
|
|
SpiritAlife писал(а): Надюлькин писал(а): SpiritAlife писал(а): Я еще раз повторюсь, речь шла о секретаре. И про всех там речи не было. А по поводу ассициирования, это лишь показатель того, что вам по жизни повезло и вам встретились отличные люди. Большинство руководителей и обывателей, совершенно не считают секретаря важным специалистом.Ах да, себя я к таким людям не отношу.
А Вы статистику проводили?
А вам лишь бы свою правоту доказать?
Да вообще-то это Вы ее тут доказываете. Истина в последней инстанции.Вы,девочка на побегушках,очень категоричны в суждениях. |
|
|
|
|
А я вот все -ца жду |
|
|
|
|
Ванилька писал(а): А я вот все -ца жду
не надо(ца.меня оно выбешивало, но я по этому поводу молчала) |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): Ванилька писал(а): А я вот все -ца жду
не надо(ца.меня оно выбешивало, но я по этому поводу молчала) Согласна, не надо -ца, я и не молчала, а читать такой стиль да еще и с -ца не хочется совсем. |
|
|
|
|
Я эт к тому, что кажется все же знакомая личность, вот и чекаю на описку *Штиллиц никогда еще не был так близок к провалу |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|