|
Сложная ситуация.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
$ветик писал(а): SpiritAlife писал(а): Хотела бы я посмотреть, сколько вы отработаете, на новом месте работы, если откажетесь сходить, например, отнести - принести, купить и т.д. Максимум 1 день.
моему шефу даже в голову не придет использовать меня как "девочку на побегушках",он вообще утверждает,что боится меня))
SpiritAlife,еще раз повторюсь,если вы себя чувствуете девочкой на побегушках-это ваше право,видимо по-другому вы себя проявить не смогли;)
Дело не в том, что вашему шефу в голову не придет вас попросить. А вот на новом месте работы попробуйте отказаться, если руководитель скажет: Светлана, сходите пожалуйста в аптеку? Вы что ответите? "Нет, не пойду". Вот я прямо вижу, как у начальства лицо вытягивается от недоумения. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
Надюлькин писал(а): SpiritAlife писал(а): Надюлькин писал(а): SpiritAlife писал(а): Я еще раз повторюсь, речь шла о секретаре. И про всех там речи не было. А по поводу ассициирования, это лишь показатель того, что вам по жизни повезло и вам встретились отличные люди. Большинство руководителей и обывателей, совершенно не считают секретаря важным специалистом.Ах да, себя я к таким людям не отношу.
А Вы статистику проводили?
А вам лишь бы свою правоту доказать?
Да вообще-то это Вы ее тут доказываете. Истина в последней инстанции.Вы,девочка на побегушках,очень категоричны в суждениях.
Я вас в ответ оскорблять не буду, дабы до Вашего уровня не опуститься. Оставайтесь при своем мнении. |
|
|
|
|
VN-VN[e-mail скрыт] Сибирь холодная
|
|
SpiritAlife, не могли бы Вы сказать сколько Вам лет.
Юность - это прекрасно, но когда крайний инфантилизм в суждениях зашкаливает - остановитесь, не надо усугублять мнение о себе. |
|
|
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
|
|
|
|
VN-VNООО.. Смотрите кто заговорил. И вам привет, по теме пожалуйста. Мои личностные характеристики оставьте психологам. Собственно, это - не ваше дело. А лучший совет - это тот, который вы даете сами себе. Вот что хотелось бы ответить. Спасибо за совет. |
|
|
|
|
|
|
девочки, от некоторых "новеньких" старенькие ощущения.Вы не находите)))))? |
|
|
|
|
Счастлива по Умолчанию писал(а): девочки, от некоторых "новеньких" старенькие ощущения.Вы не находите)))))?
Почему-то меня все время сравнивают с фристайлой? Я почитала ее топики, нигде не заметила никакого сходства. Жаль, что вы меня сравниваете с ней. |
|
|
|
|
|
|
SpiritAlife, это имеется ввиду, надоело хамство и наезды, новенькие как-то с разгону, т.е агрессивно пытаются влиться в коллектив форума (хотя я сама новенькая ) |
|
|
|
|
kapelushaЯ не хамила, возможно пыталась агроессивно отстоять свою т.з. это да, но ведь это не наезд. |
|
|
|
|
|
|
интересно,это только меня вымораживает SpiritAlife? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
$ветик, не только |
|
|
|
|
Девочки, мы же знаем, если чего guillotine нам поможет |
|
|
|
|
SpiritAlife писал(а): А вот на новом месте работы попробуйте отказаться, если руководитель скажет: Светлана, сходите пожалуйста в аптеку? Вы что ответите? "Нет, не пойду". Вот я прямо вижу, как у начальства лицо вытягивается от недоумения.
можно подумать я никогда не была на "новом месте работы" |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|