|
Сложная ситуация.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: Цитата: SpiritAlife писал(а): Надюлькин писал(а):
А Вы статистику проводили?
А вам лишь бы свою правоту доказать?
Да вообще-то это Вы ее тут доказываете. Истина в последней инстанции.Вы,девочка на побегушках,очень категоричны в суждениях.
Я вас в ответ оскорблять не буду, дабы до Вашего уровня не опуститься. Оставайтесь при своем мнении.
Я, вообще болдю это я оскорбляю??? Это Вы успели всех оскорбить. За собой смотрим, а не на других переваливаем. |
|
|
|
|
ага,причем "дабы не опуститься до вашего уровня"-это,конечно же,не оскорбление |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
А я не булочка с маком, чтобы всем нравится. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
|
|
SpiritAlife, ответьте, пжл, на простой, НЕ провокационный вопрос: сколько Вам лет? |
|
|
|
|
SpiritAlife писал(а): А я не булочка с маком, чтобы всем нравится.
терпеть не могу булочки с маком
только я на вашем месте пересмотрела бы свой стиль общения,раз уж так вышло,что многим он не нравится |
|
|
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Пожалуйста, мне 23. А с какой целью интересуетесь? |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Пот теме: секретарём работаю не первый год и не в первой организации. НИКОГДА!! не ходила в магаз и аптеку по личным вопросам дира, не скажу, что мне сильно везло с начальниками, но почему-то всегда руководители знали функционал секретаря и уважали его время, как и сейчас. И отказаться от похода можно, только делать это надо умеючи, а не так А если работы нет, то можно и сходить в принципе, это не смертельно. Неприятен не сам поход, а отношение руководителя и персонала именно как к девчонке на побегушках. Как Вы себя поставите так и буду к Вам относиться, даже если до Вас все секретари каждый Божий день ходили в аптеку, в Ваших силах изменить этот обычай!!! |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
SpiritAlife писал(а): А все так и говорят, только суть от этого не совсем меняется. Я точно так же составляю приказы, работаю с документами, составляю план рабочего дня руководителю и т.д. Правда кофе не варю и салаты не крошу, а вот в аптеку иногда хожу, не смертельно.
Во-первых, не все так говорят. Я не секретарь, мне нет смысла так или нет так говорить. Во-вторых, в нашей организации, скорее у секретаря будет кто-то на побегушках, сходит в магазин, в аптеку, в кладовку и тд. Мне кажется у нас разные понятия "девочки на побегушках"
Светик, ты не одна такая!
Сауле, мне тоже напоминает что-то старенькое! |
|
|
|
|
В одной теме мы рассуждаем какие мы востребованные, что круглосуточно должны на связи, в другой в аптеку для шефа в лом сходить.
По мне, при прочих равных (читай: "заработная плата") уже лучше в рабочее время по аптекам бегать, чем в 8 вечера выслушивать указания шефа. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джулл,дело не в том,ЧТО мы делаем для шефа,а КАК нас при этом называют.Тем более когда шеф звонит в 8 вечера,он звонит не для того чтобы отправить в аптеку или за сигаретами. По крайней мере ЛИЧНО Я не позволю кому бы то ни было называть меня "девочкой на побегушках" |
|
|
|
|
VN-VN[e-mail скрыт] Сибирь холодная
|
|
SpiritAlife писал(а): VN-VNООО.. Смотрите кто заговорил.
Вы к кому обращаетесь? Уважаемый "государственный служащий", про таких говорят "Ее в дверь, она в окно". Судя по всему, в Администрации Камчатского края не должным образом подходят к подбору кадров. |
|
|
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пора за попкорном? |
|
|
|
|
Я думаю нет, мадам SpiritAlife уже дома, наверное, у них сейчас часов 7. Завтра в 4 утра собираем |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|