|
Люди! Подскажите, пожалуйста, кто знает как растаться с парнем безболезненно. Объясняю что друг другу не подходим - говорит не могу без тебя и порежу...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): Бирюза писал(а): Sempraviva писал(а): а если реально полоснёт себе по венам, шагнёт из окна или с крыши, повесится на люстре или наглотается таблеток? да ещё и записочку оставит: прошу винить *Н.
Что тогда?
Это уже крайняя форма манипуляции (месть + привлечение внимания). И что же теперь, жизнь на злостного манипулятора положить, пряча по углам веревки и острые предметы?
Решение о самоубийстве человек принимает сам и сам несет за него ответственность.
вы меня не поняли. Ну вот если действительно человек любит,говорит :Я без тебя умру!Прошу,не уходи!я же с собой что-нибудь сделаю!ну и т.п. И действительно делает. При чём удачно.Летальный исход.Все винят Вас...Что тогда?
ничего. Не брать на себя ответственность за чужие решения |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|

Элизабет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Sempraviva писал(а): Бирюза писал(а): Sempraviva писал(а): а если реально полоснёт себе по венам, шагнёт из окна или с крыши, повесится на люстре или наглотается таблеток? да ещё и записочку оставит: прошу винить *Н.
Что тогда?
Это уже крайняя форма манипуляции (месть + привлечение внимания). И что же теперь, жизнь на злостного манипулятора положить, пряча по углам веревки и острые предметы?
Решение о самоубийстве человек принимает сам и сам несет за него ответственность.
вы меня не поняли. Ну вот если действительно человек любит,говорит :Я без тебя умру!Прошу,не уходи!я же с собой что-нибудь сделаю!ну и т.п. И действительно делает. При чём удачно.Летальный исход.Все винят Вас...Что тогда?
Ничего тогда б...хм....извините, наболело. У меня со знакомой был такой случай, дикий ужас просто... как вспомню...она год в себя приходила. Люди адекватные поймут и осуждать не будут, а остальных просто не пускать в свою жизнь, правда с родителями хуже дело обстоит, их по родительски понять можно, как бы там ни было. Главное не винить себя ни в чем, в конце концов, ты ж его в петлю не засовывала. |
|
|

Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Понятно б...эммм...извините, не сдержалась |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): вы меня не поняли. Ну вот если действительно человек любит,говорит :Я без тебя умру!Прошу,не уходи!я же с собой что-нибудь сделаю!ну и т.п. И действительно делает. При чём удачно.Летальный исход.Все винят Вас...Что тогда?
Ничего, послать тех кто винит и радоваться, что сама жива осталась, а то эти психи хорошо когде себя, а могу и т.н. "виновницу" пырнуть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У моей близкой подруги недавно такой кадр был: докараулился её в подъезде до того, что порезал себя ножом (но не сильно, тока чтоб кровищи поболее натекло). Когда она ему скорую вызвала - напал на санитара с ножом, теперь вот у мальчика другие проблемы, кроме несчастной любви - уголовное дело. Ну и ещё выбил дверь в её квартиру (пока дома никого не было), набрал полную ванну, положил рядом нож (самый тупой выбрал), и.... Ушёл. |
|
|

Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Что тогда?
Я поняла Вас. Не любовь это. Желание настоять на своем, зависимость, инфантильность, собственничество, все, что угодно, но не любовь!!! Когда любят - желают хорошего прежде всего тому, кого любят. В этой ситуации кто-то не получает того, чего очень хочется, и в ответ - реакция. Это могут быть показательные акции, когда человек что-нибудь с собой делает, но так, чтобы быстро нашли и спасли (привлечение внимания) и месть: "Вот, посмотрите, что со мной сделали!!!"
Что бы я делала? Согласна с Linas и Татьяной, ничего. Это не мое решение, не мое исполнение. Да, было бы тяжело в плане общественного мнения, но жертвовать собой неизвестно во имя чего, я бы не стала. |
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|

Ленуся (гость)
|
|
кира77 писал(а):
Станьте грубой, ревнивой распустехой. Издевайтесь над ним, его слабостями и привязанностями наедине и при всех. Устройте ему пару истерик при его друзьях или просто в общественном месте. Он дожен сбежать, не может это нормальный человек выдержать. Разочаруйте его!!!
Согласна с Кирой! Был у меня один такой случай. Тоже переживала, что парень глупости наделает.Умолял: "Не бросай меня". Я решила, пусть лучше он примет это решение, чем я. Начала вести себя неадекватно: плакала не в попад, то обижалась на него и не разговаривала, то наезды устраивала, капризы какие то из ниоткуда, истерики закатывала. Несколько раз затевала разговор о расставании, со слезами. заламываниями рук и бросала его. После буквально в тот же день звонила его и "умоляла" вернуться, говорила :"прости дурочку"... Я это к чему веду, такой нервотрепки он не пережил, после третьего раз САМ СКАЗАЛ :"Знаешь Лен, наверное нам лучше расстаться...". |
|
|

|
|
кстати - был со мной эпизод: (к слову: я жутко неуклюжая, режусь всем, чем попало) стою в кухне, злая, что посуда не помытая, мою эту пакость -- и тут режусь жутко ножом. К боли я привыкшая, но крови столько было... иду в комнату вся в крови и говорю мужу: вот - довел ты меня))) Вы б видели, как перепугался. Никогда так не надо делать...
Потому как - если человек любит, ему будет жаль здоровья вашего, а если нет - то хоть режься, хоть вешайся - нулевой результат. ИМХО |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|

ирен (гость)irinaok2@rambler.ru
|
|
кто-нибудь дайте совет,плиз!!!мне 23 ,мужу 33.разница в возрасте большая,вот и пошалила немного(познакомилась с молоденьким мальчиком ,поразвлекалась с ним ,пока муж в командеровке был).вобщем мальчик влюбился в меня,а я наигралась,да что-то даже и неинтересно с ним совсем стало,ещё и муж вернулся.вобщем я поняла,что пора завязывать и встречи с тем мальчиком стала сводить к минимуму,думала всё сам поймёт .ан ,нет непонятливый попался. ну я ему культурно так намекнула,что в это время я очень занята на работе ,да и муж вернулся,вобщем на него совсем времени и желания не остаётся. а он в истерику, намекнул,что позвонит мужу.за звонок мужу я не беспокоюсь,так как мой поверит мне,что тот наглец всё врёт.но есть один ньюанс,тот мальчишка всегда фотокамеру с собой таскает,фотограф хренов,я ему не разрешала фотографировать меня ,но как-то подпили,вернее он подпил,а я так культурненько нажралась,вот он и заснял как мы целуемся.вобщем боюсь,что фотки каким-нибудь образом передаст мужу,а это уже объясняй не объясняй,а факт остаётся фактом.что мне делать,нужен хороший совет как нужно вести себя в такой ситуации.ведь и показывать ,что боюсь нельзя и слишком грубо нельзя、заранее спасибо.надеюсь на вашу помощь. |
|
|

фея[e-mail скрыт]
|
|
ирен писал(а): кто-нибудь дайте совет,плиз!!!мне 23 ,мужу 33.разница в возрасте большая,вот и пошалила немного(познакомилась с молоденьким мальчиком ,поразвлекалась с ним ,пока муж в командеровке был).вобщем мальчик влюбился в меня,а я наигралась,да что-то даже и неинтересно с ним совсем стало,ещё и муж вернулся.вобщем я поняла,что пора завязывать и встречи с тем мальчиком стала сводить к минимуму,думала всё сам поймёт .ан ,нет непонятливый попался. ну я ему культурно так намекнула,что в это время я очень занята на работе ,да и муж вернулся,вобщем на него совсем времени и желания не остаётся. а он в истерику, намекнул,что позвонит мужу.за звонок мужу я не беспокоюсь,так как мой поверит мне,что тот наглец всё врёт.но есть один ньюанс,тот мальчишка всегда фотокамеру с собой таскает,фотограф хренов,я ему не разрешала фотографировать меня ,но как-то подпили,вернее он подпил,а я так культурненько нажралась,вот он и заснял как мы целуемся.вобщем боюсь,что фотки каким-нибудь образом передаст мужу,а это уже объясняй не объясняй,а факт остаётся фактом.что мне делать,нужен хороший совет как нужно вести себя в такой ситуации.ведь и показывать ,что боюсь нельзя и слишком грубо нельзя、заранее спасибо.надеюсь на вашу помощь.
Вообще дам хороший совет: впредь не вести себя как б...дь, ведь Вы же типа замужем. А парню этому дай Бог терпения и удачи больше таких как Вы не встречать НИКОГДА. |
|
|

Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
добрая фея писал(а): ирен писал(а): кто-нибудь дайте совет,плиз!!!мне 23 ,мужу 33.разница в возрасте большая,вот и пошалила немного(познакомилась с молоденьким мальчиком ,поразвлекалась с ним ,пока муж в командеровке был).вобщем мальчик влюбился в меня,а я наигралась,да что-то даже и неинтересно с ним совсем стало,ещё и муж вернулся.вобщем я поняла,что пора завязывать и встречи с тем мальчиком стала сводить к минимуму,думала всё сам поймёт .ан ,нет непонятливый попался. ну я ему культурно так намекнула,что в это время я очень занята на работе ,да и муж вернулся,вобщем на него совсем времени и желания не остаётся. а он в истерику, намекнул,что позвонит мужу.за звонок мужу я не беспокоюсь,так как мой поверит мне,что тот наглец всё врёт.но есть один ньюанс,тот мальчишка всегда фотокамеру с собой таскает,фотограф хренов,я ему не разрешала фотографировать меня ,но как-то подпили,вернее он подпил,а я так культурненько нажралась,вот он и заснял как мы целуемся.вобщем боюсь,что фотки каким-нибудь образом передаст мужу,а это уже объясняй не объясняй,а факт остаётся фактом.что мне делать,нужен хороший совет как нужно вести себя в такой ситуации.ведь и показывать ,что боюсь нельзя и слишком грубо нельзя、заранее спасибо.надеюсь на вашу помощь.
Вообще дам хороший совет: впредь не вести себя как б...дь, ведь Вы же типа замужем. А парню этому дай Бог терпения и удачи больше таких как Вы не встречать НИКОГДА.
зачем оскорблять девушку ? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|

la Misalineannet150382@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
|
ирен писал(а): кто-нибудь дайте совет,плиз!!!мне 23 ,мужу 33.разница в возрасте большая,вот и пошалила немного(познакомилась с молоденьким мальчиком ,поразвлекалась с ним ,пока муж в командеровке был).вобщем мальчик влюбился в меня,а я наигралась,да что-то даже и неинтересно с ним совсем стало,ещё и муж вернулся.вобщем я поняла,что пора завязывать и встречи с тем мальчиком стала сводить к минимуму,думала всё сам поймёт .ан ,нет непонятливый попался. ну я ему культурно так намекнула,что в это время я очень занята на работе ,да и муж вернулся,вобщем на него совсем времени и желания не остаётся. а он в истерику, намекнул,что позвонит мужу.за звонок мужу я не беспокоюсь,так как мой поверит мне,что тот наглец всё врёт.но есть один ньюанс,тот мальчишка всегда фотокамеру с собой таскает,фотограф хренов,я ему не разрешала фотографировать меня ,но как-то подпили,вернее он подпил,а я так культурненько нажралась,вот он и заснял как мы целуемся.вобщем боюсь,что фотки каким-нибудь образом передаст мужу,а это уже объясняй не объясняй,а факт остаётся фактом.что мне делать,нужен хороший совет как нужно вести себя в такой ситуации.ведь и показывать ,что боюсь нельзя и слишком грубо нельзя、заранее спасибо.надеюсь на вашу помощь.
На фотках есть дата? Если никак нельзя установить дату съемки - отмазывайся!
Лично мое отношение к теме - даже не нужно делать из себя истеричку, вредину, что бы разочаровать его. Себя изведете, его изведете. Уходя-уходить, не отвечать, не реагировать на шантаж. Чаще всего такие люди (это демонстративная акцентуация характера) ничего не сделают с собой. Если сделают, то правоохранительные органы Вам тоже, скорее всего ничего не предъявят - вы же не довели его до самоубийства издевательствами или еще чем-то. Доказательной базы не будет.Считаю, что демонстративное безразличие подействует лучше всего, они увидят, что не цепляют вас, переживую как-то по-другому. |
|
|

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|