|
Люди! Подскажите, пожалуйста, кто знает как растаться с парнем безболезненно. Объясняю что друг другу не подходим - говорит не могу без тебя и порежу...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки и мне говорил, что разобьет себя на машине (ну и бред! ), а подругу мою так вообще ее бывший так выедал: то порежется, то повесится, то отравится. Таких придурков никакая холера не берет. Они только вас изнутри разрушают и все. От идиотов нужно избавляться СРОЧНО! Пока он вас не порешил. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Как я поняла, товарищ с собой-то ничего делать не планирует, он собирается даме сердца в компот нагадить...
|
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
знаю девушку, которая замужем и есть сын.От мужа порывалась уйти 3 раза, он угрожал,что порежет вены...И что вы думаете? Порезал! Спасли, идиота... |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
ПозитивишнаdobraZV@yandex.ru Российская Федерация, Белгород
|
|
Цитата: Люди! Подскажите, пожалуйста, кто знает как растаться с парнем безболезненно. Объясняю что друг другу не подходим - говорит не могу без тебя и порежу вены. А я уже с ним не могу. Подскажите что делать, а ?
Милая Лана, история моя почти анологично...мой бывший молодой человек, тоже мне угрожал, писал сообщения ужасные, звонил ночами, встречал меня в клубе и хватал меня за руки и горло, затем плакал и умолял не бросать, сказал что не представляет как без мня, я сама ревела ка дура просто...вобщем он давил на мою психику тем, что постоянно говорил мне о любви и о том что страдает безумно, ситуаций было море с ним неблагоприятных.....отвернулись знакомые.....все вроде утихло на неделю, а сейчас снова приезжает ко мне в качесве друга, но сцены ревности кидает до сих пор....Мой тебе совет, Ланочка....не жалей, жалость хреновое чувство, потом себя жалеть будешь, лучше сейчас себя пожалей...а если такие угрозы, запиши на диктофон в мобиле или сохрани смс...и обратись куда надо, а то не дай Бог начудит.....Береги Себя, Ланочка! Может данные советы тебе уже дали, просто я их не читала, наткнулась на твое сообщение и сразу начила строчить!!! |
|
|
|
|
А если он себе собрался вены резать...то расскажи его родственникам, попроси друзей поговорить....ну что-то делать нужно.... |
|
|
|
|
добрая фея писал(а):
Вообще дам хороший совет: впредь не вести себя как б...дь, ведь Вы же типа замужем. А парню этому дай Бог терпения и удачи больше таких как Вы не встречать НИКОГДА.
девушка, вы вообще нормальная? путевку достать в институт благородных девиц? завидуйте молча |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Ирен, а если ухитриться и стереть злополучные снимки? |
|
|
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Настенька, вообще я нормальная, чего и всем желаю. |
|
|
|
|
Цитата: Вообще дам хороший совет: впредь не вести себя как б...дь, ведь Вы же типа замужем. А парню этому дай Бог терпения и удачи больше таких как Вы не встречать НИКОГДА.
Не ну надо же, все свалили Вы на девушку....она такая секая б....дь, а простите этот мальчик, совсем тупой что ли, он знал что девчонка замужем, что он та иллюзии строил..тоже мне бедный.... |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Позитивишна, я с Вами полностью согласна.Как Вы заметили, МАЛЬЧИК, а не МУЖЧИНА. Был бы он МУЖЧИНА, свалили бы на него, но что взять с МАЛЬЧИКА? Просящая совета дама, как известно, замужем, и муж, как известно, намного старше её, из чего следует, что она поумудрённее МАЛЬЧИКА будет. И в этой ситуации, Позитивишна, эта дама уже не ДЕВЧЁНКА, а совсем даже ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА. А МАЛЬЧИК не то чтобы СОВСЕМ ТУПОЙ, он просто подыграл флиртующей даме, а сам не заметил как влюбился (на свою голову). Чё скажем? |
|
|
|
|
Добрая фея, но он её шантажирует практически. Выходит, устоять перед чарами миледи его житейской мудрости не хватило, зато на низкий коварный шантаж - да?
Его тут не порицают за уровень умственного развития, прискорбно именно то, что он оказался подлецом, да ещё и сумасбродом вдобавок.
Конечно, можно и нашей героине напомнить украинскую народную мудрость: "Бачили очи, шо купували", но с другой стороны, многие и после 10 лет совместной жизни в своих половинках неожиданные стороны открывают, за несколько дней общения тем более не всегда реально "раскусить" человека, если только инстинкт вам не подсказывает громогласно. |
|
|
|
|
Непереводимая игра слов. "Видели очи (глаза), что покупали". |
|
|
|
|
Цитата: Позитивишна, я с Вами полностью согласна.Как Вы заметили, МАЛЬЧИК, а не МУЖЧИНА. Был бы он МУЖЧИНА, свалили бы на него, но что взять с МАЛЬЧИКА? Просящая совета дама, как известно, замужем, и муж, как известно, намного старше её, из чего следует, что она поумудрённее МАЛЬЧИКА будет. И в этой ситуации, Позитивишна, эта дама уже не ДЕВЧЁНКА, а совсем даже ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА. А МАЛЬЧИК не то чтобы СОВСЕМ ТУПОЙ, он просто подыграл флиртующей даме, а сам не заметил как влюбился (на свою голову). Чё скажем?
А ТО И СКАЖЕМ!!!!! Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНО С МНЕНИЕМ Garfield. Молодчина, раскрыл всю сущность этого мальчика... Вот это да!
|
|
|
|
|
Позитивишна, он тебе еще не то скажет |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |