|
Люди! Подскажите, пожалуйста, кто знает как растаться с парнем безболезненно. Объясняю что друг другу не подходим - говорит не могу без тебя и порежу...
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Sempraviva писал(а): знаю девушку, которая замужем и есть сын.От мужа порывалась уйти 3 раза, он угрожал,что порежет вены...И что вы думаете? Порезал! Спасли, идиота... я бы таких не спасала... и советую всем девушкам: если парень грозится покончить с собой, не мешайте ему это делать. он явно псих! |
|
|
|
|
ирен писал(а): кто-нибудь дайте совет,плиз!!!мне 23 ,мужу 33.разница в возрасте большая,вот и пошалила немного(познакомилась с молоденьким мальчиком ,поразвлекалась с ним ,пока муж в командеровке был).вобщем мальчик влюбился в меня,а я наигралась,да что-то даже и неинтересно с ним совсем стало,ещё и муж вернулся.вобщем я поняла,что пора завязывать и встречи с тем мальчиком стала сводить к минимуму,думала всё сам поймёт .ан ,нет непонятливый попался. ну я ему культурно так намекнула,что в это время я очень занята на работе ,да и муж вернулся,вобщем на него совсем времени и желания не остаётся. а он в истерику, намекнул,что позвонит мужу.за звонок мужу я не беспокоюсь,так как мой поверит мне,что тот наглец всё врёт.но есть один ньюанс,тот мальчишка всегда фотокамеру с собой таскает,фотограф хренов,я ему не разрешала фотографировать меня ,но как-то подпили,вернее он подпил,а я так культурненько нажралась,вот он и заснял как мы целуемся.вобщем боюсь,что фотки каким-нибудь образом передаст мужу,а это уже объясняй не объясняй,а факт остаётся фактом.что мне делать,нужен хороший совет как нужно вести себя в такой ситуации.ведь и показывать ,что боюсь нельзя и слишком грубо нельзя、заранее спасибо.надеюсь на вашу помощь. во блин, ты попала.короче,если на фотках нет даты, скажи, чтоэто твой бывший парень,он немного дурак, (это на самом деле)и до сих пор в тебя влюблен. узнал, что ты замужем и хочет порушить ваше счастье. (ну че нибудь такое наплети. впредь будь осторожней!! ищи женатых мужчин, если хочешь побаловаться, они не сдадут |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
катюшка писал(а): Sempraviva писал(а): знаю девушку, которая замужем и есть сын.От мужа порывалась уйти 3 раза, он угрожал,что порежет вены...И что вы думаете? Порезал! Спасли, идиота... я бы таких не спасала... и советую всем девушкам: если парень грозится покончить с собой, не мешайте ему это делать. он явно псих!
а как же совесть? сострадания? жалость в конце концов |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): катюшка писал(а): Sempraviva писал(а): знаю девушку, которая замужем и есть сын.От мужа порывалась уйти 3 раза, он угрожал,что порежет вены...И что вы думаете? Порезал! Спасли, идиота... я бы таких не спасала... и советую всем девушкам: если парень грозится покончить с собой, не мешайте ему это делать. он явно псих!
а как же совесть? сострадания? жалость в конце концов на это они и расчитывают! на жалость, совесть, и сострадания! только если один раз так пожалеешь, потом эти концерты будут постоянно повторяться. и потом, а свои нервы разве не жалко? ну какие отношения могут быть потом с этим человеком? адекватный человек не будет угрожать самоубийством. |
|
|
|
|
навряд ли человек, который хочет на самом деле совершить самоубийство, будет звонить своей девушке и говорить: если ты не вернешься, я выкинусь из окна. чаще так поступают люди,которые расчитывают на то, что девушка приедет, будет его жалеть и т. д. короче, он манипулирует людьми таким образом. а потом, любое самоубийство - это слабость и трусость. человек сделал свой выбор. |
|
|
|
|
катюшка писал(а): любое самоубийство - это слабость и трусость.
Марк Сальвий Отон после неудачного столкновения при Бедриаке с войсками другого претендента на вакантное после смерти Нерона место принцепса Авла Вителлия покончил с собой, несмотря на то что дело было ещё далеко не проиграно. Однако Отон рассудил, что коль не удалось взять верх в первом же сражении, дальнейшее продолжение кампании приведёт к победе разве что ценой большого кровопролития. Сторонников у него было больше, чем у Вителлия, и они горели желанием продолжать борьбу. Отон сказал: "Лучше умереть одному за многих, чем многим за одного".
Так что видите... |
|
|
|
|
Лучше стало тем, кто не погиб в гражданской войне. Отон полагал, что таким образом предотвратит кровопролитные распри между сторонниками его и Вителлия. Ведь баталии между Цезарем и Помпеем, а потом между Октавианом и Марком Антонием из памяти не изгладились. А шансы победить в конечном итоге у него оставались. Даже то первое поражение носило по большей части случайный характер.
Sempraviva права в том плане, что пусть и редко, но трагические события на почве неразделённой любви всё-таки случаются... |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Лучше стало тем, кто не погиб в гражданской войне. Отон полагал, что таким образом предотвратит кровопролитные распри между сторонниками его и Вителлия. Ведь баталии между Цезарем и Помпеем, а потом между Октавианом и Марком Антонием из памяти не изгладились. А шансы победить в конечном итоге у него оставались. Даже то первое поражение носило по большей части случайный характер.
Sempraviva права в том плане, что пусть и редко, но трагические события на почве неразделённой любви всё-таки случаются... а, то есть война все таки прекратилась? тогда беру слова обратно. даслучаются трагические случаи, я не спорю . сама знаю несколько. я про то, что не нужно так воспринимать, как будто произошло все по твоей вине.. вызвать мальчику скорую, пусть его полечат, машину запретят водить. может в следующий раз не будет. |
|
|
|
|
Если быть до конца честным, поскольку против Вителлия также поднялись восточные провинции, провозгласившие императором Веспасиана. Но Отон всё же из лучших побуждений так поступил... да и можно предположить, что с тремя соискателями первенства жертв было бы больше.
Совет для Ирен насчёт даты и бывшего разумный и находчивый. Женатые... ну, холостые тоже не сдадут, если они адекватные. |
|
|
|
|
Спасибо! ну, ладно, будем считать отона благородным человеком, действующим из лучших побуждений. (хотя какой правитель действует только для блага народа?)ну уж это я так. побурчать напоследок. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|