Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

интернет-шпионаж

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#31[219441] 26 января 2011, 13:17
Старух,
Просто интересно, чем ты таким криминальным занимаешься, что так рьяно оберегаешь свое лично пространство? Чай не дурью около школ торгуешь, что бы так за него драться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#32[219444] 26 января 2011, 13:25
Jull писал(а):
Старух,
Просто интересно, чем ты таким криминальным занимаешься, что так рьяно оберегаешь свое лично пространство? Чай не дурью около школ торгуешь, что бы так за него драться.
лучше бы они ловили тех, кто дурь продает у школ, а не посягали на мое конституционное право на личную жизнь. не всем доставляет удовольствие разглагольствовать о личной жизни посторонним и уж тем паче когда в нее, в жисть, лезут чужие дядьки :-! . а иначе какая же она личная???? вот такой вот пунктик, иметь который не противозаконно, а даже совсем наоброт: государством гарантированно. :-P
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#33[219445] 26 января 2011, 13:29
старуха Реквизит писал(а):
Jull писал(а):
Старух,
лучше бы они ловили тех, кто дурь продает у школ, а не посягали на мое конституционное право на личную жизнь. не всем доставляет удовольствие разглагольствовать о личной жизни посторонним и уж тем паче когда в нее, в жисть, лезут чужие дядьки :-! . а иначе какая же она личная???? вот такой вот пунктик, иметь который не противозаконно, а даже совсем наоброт: государством гарантированно. :-P
ой а зачем им ловить?они ж с ентого процентик то поди имеют!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#34[219446] 26 января 2011, 13:29
А они на твою жизнь не посягают и никто к тебе не лезет.
Тебе ж никто не объясняет с кем тебе нужно спать? Ну, а если ты сама спишь тем, что всей попой трясешся, что бы никто ничего не прознал. Так чё на зеркало пенять?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#35[219455] 26 января 2011, 13:45
Даже если я наркоманка с нетрадиционной сексуальной ориентацией, состоящая в секте, но при этом отличный специалист, я не желаю, чтобы кто-то рылся в моем белье!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#36[219457] 26 января 2011, 13:48
Jull писал(а):
Ну, а если ты сама спишь с тем, что всей попой трясешся, что бы никто ничего не прознал. Так чё на зеркало пенять?
Юль, вот вроде умная баба.... *DONT_KNOW* самой не стыдно такое писать?
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 4494 сообщения
#37[219459] 26 января 2011, 13:50
кошка писал(а):
Девочки, кругом шпиёны! *CRAZY*
Ох, кошечка, знала бы ты, как ты на самом деле права...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#38[219461] 26 января 2011, 13:53
Юль, вот вроде умная баба.... *DONT_KNOW* самой не стыдно такое писать?
Мне как раз не стыдно. :-D
В моей личной жизни нет ничего такого, чего бы мне было стыдно.
Larus писал(а):
Даже если я наркоманка с нетрадиционной сексуальной ориентацией, состоящая в секте, но при этом отличный специалист, я не желаю, чтобы кто-то рылся в моем белье!
Даже если тебя потом за дозу отправять взрывать людей в аэропорт?
Моя жизнь - мои правила.
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#39[219473] 26 января 2011, 14:07
Jull писал(а):
Это крайности.
Вот например я - лесбиянка, а мой непосредственный руководитель ярый гомофоб.
Из-за этого, так называемого, шпионажа, мне придется пережить много неприятных минут.
Таких примеров можно привести массу. Есть конституция, а это ее прямое нарушение.
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#40[219474] 26 января 2011, 14:09
Larus писал(а):
Jull писал(а):
Это крайности.
Из-за этого, так называемого, шпионажа, мне придется пережить много неприятных минут.
Таких примеров можно привести массу. Есть конституция, а это ее прямое нарушение.
Если бы это были крайности, в Москве бы сегодня не было траура. И чесно говоря, неудобства некоторых лисбиянок стоят нескольких десятков сохраненных человечкских жизний.
Моя жизнь - мои правила.
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#41[219486] 26 января 2011, 14:43
Jull писал(а):
Larus писал(а):
Jull писал(а):
Это крайности.
Если бы это были крайности, в Москве бы сегодня не было траура. И чесно говоря, неудобства некоторых лисбиянок стоят нескольких десятков сохраненных человечкских жизний.
если бы определенные организации выполняли бы свою работу, а не занимались бы вуаеризмом. пользы было бы больше. террорист не с бухты барахты приперся. была подготовка, в том числе: разведка местности. СБ аэропорта не могла не заметить странных типов, трущихся в фоей накануне. просто им было пофиг. также как было пофиг менту в метро, которому лично я пальцем тыкала в арабов, фоткающих платформу в час пик. а через несколько дней именно в это время прогремели взрывы. и заметь, лесбиянки тут были абсолютно не причем.
и теракты еще не повод страну обтянуть колючей проволокой, а стены в домах сделать прозрачными на всякий случай.
МАРУСЯЯЯ
Статус неизвестенМАРУСЯЯЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волгоград
Написал 228 сообщений
#42[219489] 26 января 2011, 14:48
Мне кажется, вы преувеличиваете, девочки!
Реально крупные компании в Москве и Питере, может быть, и будут заниматься шпионажем, а вот в других городах, в заурядных российских фирмах или ИП, ну на кой хрен все это надо? Еще за рабочим компом следить, сайты там всякие прекрыть, это возможно. но вот по социальным сетям лазить и компром.фотки ваши выискивать - вряд ли... *NO*
Не такого уровня у нас фирмы и организации, чтобы кто-то там нанимал отдельного специалиста, оплачивал его услуги за то. чтобы он по социалке вас выпуливал. :-D
Все проще у нас...Захотят уволить - вызовут и заявление "попросят" написать, не захочешь по хорошему - найдут к чему по работе придраться, но вряд ли станут перед моськой твоей фоткой в бикини размахивать.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#43[219492] 26 января 2011, 14:54
если бы определенные организации выполняли бы свою работу, а не занимались бы вуаеризмом. пользы было бы больше. террорист не с бухты барахты приперся. была подготовка, в том числе: разведка местности. СБ аэропорта не могла не заметить странных типов, трущихся в фоей накануне. просто им было пофиг. также как было пофиг менту в метро, которому лично я пальцем тыкала в арабов, фоткающих платформу в час пик. а через несколько дней именно в это время прогремели взрывы. и заметь, лесбиянки тут были абсолютно не причем.
и теракты еще не повод страну обтянуть колючей проволокой, а стены в домах сделать прозрачными на всякий случай.
Старух,
А ты у нас спец по трерору, что ставишь под сомнение чужую работу? Или ты просто никогда не была в аэропорту и не видела там переодически одни и те же рожи? А может ты хороший оперативник и уверена, что нужно хватать каждого фоткающего, а не пускать за ним хвост?

Блин, Старух, нелезь в чужую работу. Тебя саму бесит, когда каждый умник суется в твою со своим понимание. Бегаешь сюда жалобы на таких строчить.
Моя жизнь - мои правила.
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#44[219495] 26 января 2011, 15:02
МАРУСЯЯЯ писал(а):
Мне кажется, вы преувеличиваете, девочки!
Реально крупные компании в Москве и Питере, может быть, и будут заниматься шпионажем, а вот в других городах, в заурядных российских фирмах или ИП, ну на кой хрен все это надо? .
гы, а как насчет "провинциальной болезни" : чем мы хуже столицы? *ROFL* ;-)
и за МКАДом много военных сократили. ща телек насмотрятся и айда писать губерния: во как оказывается можно на жисть зарабатывать!!!! причем чем дальше от столицы, тем грязнее методы: нет в поселке тырнета, дык кулек семечек куды более информативнее :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#45[219497] 26 января 2011, 15:09
и за МКАДом много военных сократили. ща телек насмотрятся и айда писать губерния: во как оказывается можно на жисть зарабатывать!!!! причем чем дальше от столицы, тем грязнее методы: нет в поселке тырнета, дык кулек семечек куды более информативнее :-D
Блин, Старух.
Вот воистину. Меньше знаешь, крепче спишь.
Проблеме - 150 лет в обед, но Старуха ничего не знала и было тихо. Тут Старухе сообщили, что такое бывает, и вот она начала бучу колыхать. Можно подумать, когда ты об этом не знала, об этом никто и не догадывался. :-D
Акстись, шпионаж еще в Библии описан. Но блин. То ж Библия, не телевизор. :-D
Моя жизнь - мои правила.

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.