|
интернет-шпионаж
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а):
Проблеме - 150 лет в обед, но Старуха ничего не знала и было тихо. Тут Старухе сообщили, что такое бывает, и вот она начала бучу колыхать. Можно подумать, когда ты об этом не знала, об этом никто и не догадывался.
Акстись
Юля, мы внимательно выслушали твое мнение, не без любопытства ознакомились с твоим фееричным, хотя и неоднозначным чувством юмора (одни трясущиеся попы чего стоят).
можно теперь послушать других форумчан? тем более, что как я понимаю, тебе данная тема не интересна с самого начала. |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Ksunya[e-mail скрыт] Казахстан
|
|
старуха Реквизит писал(а): девчата, по телеку всё чаще пужают сообщениями, что работодатели шпионят за сотруниками через соц.сети.
типа, бывают случаи, когда соискателю отказывают в работе, тк. ентот соискатель выложил где-то фото в бикини или в обществе конкурентов.
что даже работающих годами спецов проверяют-перепроверяют, могут в доверие втиснуться под видом "Маня85", провокационные беседы вести на форуме, где "застукали" работничка, с целью выявить его благонадежность.
че думаете по этому поводу?
Наверное все фирмы просматривают, не только крупные, но и те же ИП-шники - запросто.
Обычно это делается с целью чтобы человек не слил какую-то инфу важную. Или какие-то платные сайты не посещал. |
|
|
Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса милиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя!
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Юля, мы внимательно выслушали твое мнение, не без любопытства ознакомились с твоим фееричным, хотя и неоднозначным чувством юмора (одни трясущиеся попы чего стоят).
можно теперь послушать других форумчан? тем более, что как я понимаю, тебе данная тема не интересна с самого начала.
Извени, Старух, но то что гворишь ты могут утвержать только либо люди откровенно глупые, либо имеющие какую-то корысть.
Никогда личная жизнь одного индивида не стояла и не может стоять выше безопасности других людей. Это - аксиома.
Просто поверь. Всем нас рать, чем ты занимаешься в лично время, она интересует потому и только потому, существует вероятность использования личной жизни во вред окружающим, в т.ч. и компании.
Если ты не в состоянии это понять, и самое главное для тебя, что бы никто никогда не выяснил каким пальцем ты ковыряла в носу, то может быть просто попросим закрыть тему? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
ой как интересно вы здесь о шпиёнах рассуждаете
а мне по фигу, если у нас и просматривают какие я сайты посещаю, т.к. акромя нашего форума я больше нигде не являюсь!!! а ежели предъявят, что я здесь бываю, так я скажу, что енто профессиональный форум и я здесь полезную инфу черпаю, во как |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Jull писал(а): Извени, Старух, но то что гворишь ты могут утвержать только либо люди откровенно глупые, либо имеющие какую-то корысть.
может быть просто попросим закрыть тему?
Юличка, тебе, умненькой, бескорыстной, безгрешной и душевной даме виднее, о чем нам, убогим дебилам-извращенцам интересно и полезно общаться на данном форуме. делай, как считаешь нужным.
нам-то, дурам нечесанным, ща куда лучше перейти, дабы соответствовать: в тему про "сколько весит секретарь" или "у меня в носу козявки, что мне делать?" ??? |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старуха Реквизит и Джулл, ну вы чаво, начали за здравие, а закончили за упокой!!! прекращайте ругаться!!! |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
старуха Реквизит писал(а): тему про "сколько весит секретарь" или "у меня в носу козявки, что мне делать?" ???
В точку!
Этих тем на форуме уж слишком докуя))))) Форум не профессиональный, а натурально бабский))) |
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
Ксюня, Ларус
А зачем это мелким надо? Лишь бы работа не страдала. У нас вот и ООО и ИП, но никто таким не занимается. Инет анлимный если чел справляется со своими обязанностями и в голову никому не прийдет чего-то выискивать. Larus писал(а): [ На что они надеются, я не понимаю. Что я в контакте вступлю в группу националистов?! Что расскажу первому встречному о том, что подворовываю в своей конторе?
Ну например ты на собеседе говоришь что детей нет а в контакте у тя куча фоток масиков с подписями "мое слонышко" "моя радость" и т п. Персональщик зайдет и увидит)))) значит уже повод не доверять тебе.
Но я ж говорю это только если соооовсеееммм уж нечем сотрудников занять или мания преследования у гены. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Юличка, тебе, умненькой, бескорыстной, безгрешной и душевной даме виднее, о чем нам, убогим дебилам-извращенцам интересно и полезно общаться на данном форуме. делай, как считаешь нужным.
нам-то, дурам нечесанным, ща куда лучше перейти, дабы соответствовать: в тему про "сколько весит секретарь" или "у меня в носу козявки, что мне делать?" ???
Не смотри больше этот канал ТВ, особенно перед сном.
Потому начинаешь трясись над тем, что нафиг никому не нужно, а нужно что бы ты треслась и возмущалась. А там реально другие игрушки играются. И мы даже не пешки, а пыль на полке, куда убирают шахматную доску. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Не смотри больше этот канал ТВ, особенно перед сном.
.
*Старухи сейчас нет дома. она ушла в тему про козявки. я ей передам, что строгая безгрешная тетя Джулл ей запрещает смотреть телек. куплю ей Мурзилку. Мурзилку-то можно перед сном смотреть? буду признательна, если вышлите полный перечень, чего старухам еще нельзя делать. целую. автоответчик старухи Реквизит* |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Не смотри больше этот канал ТВ, особенно перед сном.
.
*Старухи сейчас нет дома. она ушла в тему про козявки. я ей передам, что строгая безгрешная тетя Джулл ей запрещает смотреть телек. куплю ей Мурзилку. Мурзилку-то можно перед сном смотреть? буду признательна, если вышлите полный перечень, чего старухам еще нельзя делать. целую. автоответчик старухи Реквизит*
ой не могу |
|
|
|
|
|
|
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|