|
интернет-шпионаж
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Забава[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
AnytkaSm писал(а): Ксюня, Ларус
А зачем это мелким надо? Лишь бы работа не страдала. У нас вот и ООО и ИП, но никто таким не занимается. Инет анлимный если чел справляется со своими обязанностями и в голову никому не прийдет чего-то выискивать. Larus писал(а): [ На что они надеются, я не понимаю. Что я в контакте вступлю в группу националистов?! Что расскажу первому встречному о том, что подворовываю в своей конторе?
Ну например ты на собеседе говоришь что детей нет а в контакте у тя куча фоток масиков с подписями "мое слонышко" "моя радость" и т п. Персональщик зайдет и увидит)))) значит уже повод не доверять тебе.
Но я ж говорю это только если соооовсеееммм уж нечем сотрудников занять или мания преследования у гены.
у нас на работе много чего низя.и как то однажды по первости я здесь даже пожалилась,за что была камнями закидана некоторыми людьми.
со Старухой я согласна,и это не мания преследования.в некоторых конторах такое есть.
и есть,можете конечно же мне не верить,и такие конторы где премии лишают за то,что за регистрирован в однокассниках (УФССП).
Человек поднял тему,значит в ней есть что-то важное для него.вот и всё. |
|
|
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
|
|
|
|
Забава писал(а): у нас на работе много чего низя.и как то однажды по первости я здесь даже пожалилась,за что была камнями закидана некоторыми людьми.
со Старухой я согласна,и это не мания преследования.в некоторых конторах такое есть.
и есть,можете конечно же мне не верить,и такие конторы где премии лишают за то,что за регистрирован в однокассниках (УФССП).
Человек поднял тему,значит в ней есть что-то важное для него.вот и всё.
А есть конторых люди их которых вообще не должны никак пробиваться через инет, и что? И делатся это, кстати, в т.ч. и для их же безопасности, ибо люди не шутки шуткуют. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Я согласна с Jull. Мне все равно если за мной следят,тем более если это касается и моей безопасности. |
|
|
|
|
Юлия писал(а): Я согласна с Jull. Мне все равно если за мной следят,тем более если это касается и моей безопасности.
ща у меня другая мания приключится: я перестану чуйствовать себя в безопасности, ежли дядя из СБ не будет в курсе моих любовных похождений
*ой!!! тетя Джулл, простите меня великодушно!!! я больше никогда-никогда без спросу в созданной мною теме писать не буду! чесно-чесно!!! * |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): ща у меня другая мания приключится: я перестану чуйствовать себя в безопасности, ежли дядя из СБ не будет в курсе моих любовных похождений
Любовь - зла, хрен знает кого ты там полюбишь. Так что пусть за тобой присматривает, кто-то не влюбленный в мужеский пол. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Таня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Я тоже считаю, что надо прежде всего быть честным перед самим собой, тогда и нечего боятся. И пусть разведка копается на здоровье.
У нас на работе постоянные клиенты уже как друзья, общаются с девчонками в одноклассниках, где девчата наши есть и в купальниках на фотках. Думаю, что так не надо делать (фото в купальниках выставлять). А работу я свою делаю, и в свободную минутку могу и в одноклассники зайти, и на форум, меня же никто не знакомил с приказом, запрещающим это. |
|
|
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
|
|
|
|
Старушка, привет! Согласна с тобой абсолютно во всем, и готова подписаться под каждым твоим словом. Не имеет права работодатель "шерстить" всю мою подноготную и не потому что мне есть, что скрывать,а потому что мое конституционное право на "личную жизнь" никто не отменял. Я сплю с тем, с кем я хочу, я ночую там, где я хочу, я пью столько и в тех местах, где я хочу - самое главное,чтоб это не мешало моей работе в части:приходов на работу и уходов и исполнения своих непосредственных обязанностей. Никто не имеет права увольнять меня за то,что на пресловутых "Одноклассниках" выложены фотки, которые заставили кого-то позавидовать .Об этом легко рассуждать,пока не начали ковыряться в твоей личной жизни, по принципу моя хата с краю, но я бы посмотрела на вас, если бы ваш непосредственный босс вызвал к себе и настоятельно попросил написать объяснительную на тему:"Как я провела вчерашнюю ночь?"Мне кажется, что это уже напоминает дурацкие американские законы, когда в душе запрещено купаться раздетым и т.п. |
|
|
|
|
Маняша, спасибо! |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Маняша писал(а): Об этом легко рассуждать,пока не начали ковыряться в твоей личной жизни, по принципу моя хата с краю, но я бы посмотрела на вас, если бы ваш непосредственный босс вызвал к себе и настоятельно попросил написать объяснительную на тему:"Как я провела вчерашнюю ночь?"Мне кажется, что это уже напоминает дурацкие американские законы, когда в душе запрещено купаться раздетым и т.п.
Откуда такие выводы. Я прекрасно знаю, что за моей личной жизню приглядывали (ковыряться - это несколько другое значение) и когда сюда шла тоже "проверили".
Хорошо вот так рассуждать, пока к вам не подошли на улице и не предложили передавать инфу на шефа с обещанием проблем, если откажитесь. А когда попадаешь в подобную ситуацию, все в несколько ином свете видется. Так что пускай родная контора наблюдает за моей личной безопасностью и встречается сама с этими типами на предмет ху из ху. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а):
Хорошо вот так рассуждать, пока к вам не подошли на улице и не предложили передавать инфу на шефа с обещанием проблем, если откажитесь.
Jull писал(а): Это ты все врагов вокруг себя ищешь. А на самом деле, ты нафиг никому не нужна. Вот в чем загвоздка.
вот и поговорили пиши исчо, афтар!!! |
|
|
|
|
|
|
Старух,
Корона не жмет? Ты себя со своим шефом перепутала.
Им нужен твой шеф, а точнее деньги, которые можно срубить. А кто ты есть всем нас рать. Так же как и с кем ты спишь, что ты ешь, сколько раз меняла пол, как зовут твою собаку и сколько складок у тебя на талии. Это волнует тебя и только тебя. Больше никого. Как только ты расталась со своим шефом, к тебе тут же теряют интерес.
Твоя личная жизнь тут не причем. Это безопасность компании - средства обогащения акционеров.
Э-хе-хе.... Совсем ты матушка зазналась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
меня раздражает сам факт того что кто-то за кем то следит,и не очень понимаю зачем это делается. Если от террористов это никак не спасает. В метро везде камеры, тем не менее там за десять прошлых лет кто хотел тот и устроил взрывы и устроит. И всегда и везде смогут устроить такое, потому что везде сканеров не поставишь и видеокамер тоже. А на работе, когда ты работаешь под наблюдением, это морально напрягает. Можно конечно забыться и привыкнуть, перестать об этом думать, но осознавание факта слежения просто претит.
наша жизнь похожа становится на жизнь Трумена, из шоу трумена, когда человек просто живет под колпаком.. |
|
|
|
|
Я лично отношусь к таким проверкам совершенно спокойно, мне срывать-то и нечего. А работодатель должен иметь представление о том человеке, который на него работает, мало ли на какие капости он способен. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|