|
интернет-шпионаж
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Джул, по поводу специалиста, это ты говоришь, я себе такой статус не вешала. У меня есть глаза и уши, и слава Богу мозги, результатов от круглосуточного слежения я не вижу, люди умирают.
эти споры не конструктивные, кому нравится, тот может даже дома камеру вешать и выкладывать свою жизнь в сеть, кому нет, тот не идет на работу где включено слежение за сотрудниками. |
|
|
|
|
Алина писал(а): Джул, по поводу специалиста, это ты говоришь, я себе такой статус не вешала. У меня есть глаза и уши, и слава Богу мозги, результатов от круглосуточного слежения я не вижу, люди умирают.
эти споры не конструктивные, кому нравится, тот может даже дома камеру вешать и выкладывать свою жизнь в сеть, кому нет, тот не идет на работу где включено слежение за сотрудниками.
Алина,
Ну уж коли есть мозги, то понимаешь, что в ТВ попадают только провалы, а успешные операции афишируются только лет через 20 минимум, а значит картины об их работе у тя нет. Зачем тогда в рассуждения пускаешся?
Единственое с чем я согласна. Не нравиться? Увольняйся. Делов-то. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
знаешь почему пускаюсь в подобные рассуждения? Потому что успешные операции никто никогда не будет скрывать, потому что это поднимает авторитет спецслужб, правительства наконец.Тем более после стольких провалов, им бы под руку было обнадежить людей своей эффективностью. |
|
|
|
|
Не говори глупости, блин.
Что за убогость. Сидят на форуме люди, которые свою работу (что гораздо проще) выполнить не могут на 5+ или даже просто выплнить, зато в более серьезных вещах такие профи, что аж дух захватывает.
Про успешные операции не только ты прочтешь, но и тот кто ее заказал и ему не составит большого труда выйти на исполнителя успешной операции. Ты пойдешь защищать его семью? Его детей? Это раз. Второй момент, опрерацию специально могут провалить, что бы провал получил огласку и это было сигналом для чего-то более серьезного или поводом для газетной бучи под названием "ах-ах-ах, борьба за независимость" или "спецслужбы повязали невинного".
Тебе сказали, что в Новогоднюю ночь в Москве не было теракта, потому что исполнительница сама взорвалась на собираемой взрывчатке? Вот и все. Кушай это и верь, что сама. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
глотать не прожевывая газетные новости вообще не стоит и по поводу мотивов действий наших спец служб ты уже загнула. Это вообще сторона не изведанная ни тобой ни мной, ни всеми теми кто сидит на этом форуме. Что это, благо или зло, нам не узнать никогда. Мы говорим о том, что круглосуточное слежение есть, а люди умирают, люди боятся. |
|
|
|
|
Девочки, прям как-то, жить, страшна становится после Вашей переписки. Пойду –ка я от сюда, а то еще «грохнут», а жить то хочется. |
|
|
|
|
Люди будут умирать всегда и бояться всегда. Терроризм - это оччччень большие деньги. А человек - существо жадное. Добровка произошла в т.ч. и потому что Цекало нанял на работу за три копейки террористов под видом гастробайтеров, вместо того что бы платить рыночные деньги жителю Москвы или бл. Подмосковья. Дом в Печатниках взлетел на воздух в т.ч. и потому что магазин на первом этаже сдали в аренду без оформления каких-либо документов.
Да нам и террористов не надо. Трансвааль убил людей потому, что при строительстве использовали более дешевую технологию сборки кровли, чем должны были.
Жадность.
В т.ч. и в СМИ. Чем больше крови, воплей, истерика - тем выше рейтинг. Никому не интересны чужие успехи, от них в жилах коровь не стынет, а нужно заработать побольше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Девченки, тема-то про интернет шпионаж на работе, а вы такие ужасти рассказываете, что жить страшно |
|
|
|
|
Юль, согласна. Жадность до денег, власти это наверно первопричина всего что происходит |
|
|
|
|
Алина писал(а): Юль, согласна. Жадность до денег, власти это наверно первопричина всего что происходит
Да какая это власть? Цекало - это власть? Директор строительства Трансвааля - власть?
Это просто люди, такие как я и ты, только жадные. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Ну а власть-то тут причем, если мы сами жадные до потери рассудка? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
при том, Юль, что мотивы у всех разные, это уже психология людей, я туда лезть не буду в этой ветке, итак уже отклонилась. |
|
|
|
|
Алина писал(а): знаешь почему пускаюсь в подобные рассуждения? Потому что успешные операции никто никогда не будет скрывать, потому что это поднимает авторитет спецслужб, правительства наконец.Тем более после стольких провалов, им бы под руку было обнадежить людей своей эффективностью.
ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОШИБАЕШЬСЯ!!!!! Я в связи со своей прошлой работой АБСОЛЮТНО ТОЧНО знаю, что никто не афиширует успешные операции. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|