Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

интернет-шпионаж

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 114

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алина
Статус неизвестенАлина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 145 сообщений
Написать личное сообщение
#91[219804] 27 января 2011, 12:21
Хома а где ты работала раньше?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#92[219806] 27 января 2011, 12:23
Алина писал(а):
Хома а где ты работала раньше?
Алин, я работала помощником паспортиста, вбивала картотеку в базу данных. К нам регуярно приходили дяди из ФСБ и работали с картотекой. Вот оттуда и узнавала, что да как.
Ты зря считаешь, что никто не работает. Только в Калуге частенько находили дядей с готовящимися взрывными устройствами.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#93[219807] 27 января 2011, 12:25
и это при том, что я работала там пару месяцев всего. а случаев таких было ой сколько.
Алина
Статус неизвестенАлина
[e-mail скрыт]
Написал 145 сообщений
#94[219812] 27 января 2011, 12:39
и тем не менее взрывы происходят с пугающей периодичностью. В прошлом году во взрыве в метро умер парень подруги моей знакомой. В этом году чудом остался жить знакомый мне человек, выйдя из зоны взрыва на несколько минут раньше.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#95[219813] 27 января 2011, 12:42
Алина писал(а):
и тем не менее взрывы происходят с пугающей периодичностью. В прошлом году во взрыве в метро умер парень подруги моей знакомой. В этом году чудом остался жить знакомый мне человек, выйдя из зоны взрыва на несколько минут раньше.
Алин, мое мнение, что это война. А на войне не возможно выигрывать все битвы. Да, во многом это халатность некоторых служб. СБ аэропорта, в метро и т.д. Но ты ведь говоришь о том, что никто не будет скрывать об успешных операциях, а я тебе отвечаю, что ты ошибаешься! Я знаю, о чем говорю. Потому и отвечаю.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#96[219825] 27 января 2011, 13:49
Jull писал(а):

Им нужен твой шеф, а точнее деньги, которые можно срубить. Твоя личная жизнь тут не причем. *
т.е когда работодатель (допустим мой шеф) поручает проверить благонадежность моей личной жизни, его интересуют деньги, которые можно срубить с себя же? =-O отсыпь травы *ROFL*
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#97[219826] 27 января 2011, 13:54
старуха Реквизит писал(а):
т.е когда работодатель (допустим мой шеф) поручает проверить благонадежность моей личной жизни, его интересуют деньги, которые можно срубить с себя же? =-O отсыпь травы *ROFL*
Его интересует, а не вертиться ли вокруг тебя кто-то, кто работате на тех, кто хочет с него срубить деньги.
Хомосенок писал(а):
Алин, мое мнение, что это война.
+1000000000000000000000000
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Алина
Статус неизвестенАлина
[e-mail скрыт]
Написал 145 сообщений
#98[219827] 27 января 2011, 13:56
ну да война)) а что это еще может быть кроме нее? :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#99[219828] 27 января 2011, 13:58
Тебя это весилит?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#100[219829] 27 января 2011, 14:02
Просто ты можешь стать слабым местом для своего работтодателя. Тем более, что - как я поняла - должность, тобой занимаемая, предполагает некоторую осведомленность в делах конторы.
И мои странички просматриваются. И контакты мои рук-ву известны (и вот уж точно не я рассказала директору о подарке на др одного из почти-конкурентов). Но: если я сказала, что ВООБЩЕ не говорю о работе с теми товарищами, которые пугают босса в качестве моих контактов, мне поверили на слово.
Я вот тут тоже соц.сети просматривала, прежде чем решить хочу ли я девушку в свой круг пускать и протаскивать. И че-то решила, что нет ;-). А если кто-то вывесил в сети свои фото в ниглеже (а настройки приватности решил не регулировать),то о каком таком "личном пространстве" мы говорим. Фото для личного пространства не значатся у меня ни на одном жестком диске ни одного ПК.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#101[219830] 27 января 2011, 14:04
ой, это было для
Jull писал(а):

Им нужен твой шеф, а точнее деньги, которые можно срубить. Твоя личная жизнь тут не причем. *
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#102[219831] 27 января 2011, 14:07
Jull писал(а):
Вот чего меня всегда удивляло, это количество специалистов по терору в этой стране.
Все все всегда знают. :-D
Jull писал(а):
Я прекрасно знаю, что за моей личной жизню приглядывали .
... зеленые человечки... адназначна... *ROFL* Юль, прекращай стебаться *ROFL* у меня уже живот болит от твоих хохм
Jull писал(а):
Что за убогость. Сидят на форуме люди, которые свою работу (что гораздо проще) выполнить не могут на 5+ или даже просто выплнить, зато в более серьезных вещах такие профи, что аж дух захватывает
Jull писал(а):

Тебе сказали, что в Новогоднюю ночь в Москве не было теракта, потому что исполнительница сама взорвалась на собираемой взрывчатке? Вот и все. Кушай это и верь, что сама.
Jull писал(а):

Люди будут умирать всегда и бояться всегда. Терроризм - это оччччень большие деньги. . Добровка произошла в т.ч. и потому что Цекало нанял на работу за три копейки террористов под видом гастробайтеров, вместо того что бы платить рыночные деньги жителю Москвы или бл. Подмосковья. Дом в Печатниках взлетел на воздух в т.ч. и потому что магазин на первом этаже сдали в аренду без оформления каких-либо документов.

Да нам и террористов не надо. Трансвааль убил людей потому, что при строительстве использовали более дешевую .
НТВ нервно курит в сторонке!!! теперь понятно, почему тобой интересовались: ты ж кладезь самой точной инфы! ща дядя Дима прочитает твой пост, и разгонит нафиг все ФСБ. нахрена нам ФСБ, когда есть Джулл *ROFL*
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#103[219834] 27 января 2011, 14:15
Jull писал(а):
Вот чего меня всегда удивляло, это количество специалистов по терору в этой стране.
Все все всегда знают. :-D
Jull писал(а):
Я прекрасно знаю, что за моей личной жизню приглядывали .
... зеленые человечки... адназначна... *ROFL* Юль, прекращай стебаться *ROFL* у меня уже живот болит от твоих хохм
Старух,
Нужно быть очень-очень сильно обиженной на жизнь, что бы увидеть противоречия в этих двух фразах.
НТВ нервно курит в сторонке!!! теперь понятно, почему тобой интересовались: ты ж кладезь самой точной инфы! ща дядя Дима прочитает твой пост, и разгонит нафиг все ФСБ. нахрена нам ФСБ, когда есть Джулл *ROFL*
Интересовались не мной (я им так же на фиг не нужна, как и ты, только я об этом не переживаю), а тем моим шефом, который сейчас сидит и чье имя переодически всплывает в газетах. ФСБ - ворэва?
Моя жизнь - мои правила.
старуха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#104[219842] 27 января 2011, 14:25
Jull писал(а):
Интересовались не мной, а тем моим шефом, который сейчас сидит и чье имя переодически всплывает в газетах. ФСБ - ворэва?
так зеленые человечки интересовались не только тобой? *SCRATCH* странно. а зачем им какой-то непонятный дядя? я думала они токость до особ королевской крови охочи. или ты работала на Букингемский дворец??? :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#105[219846] 27 января 2011, 14:33
так зеленые человечки интересовались не только тобой? *SCRATCH* странно. а зачем им какой-то непонятный дядя? я думала они токость до особ королевской крови охочи. или ты работала на Букингемский дворец??? :-D
А вот это, Старух, не твое старушачье дело.
Моя жизнь - мои правила.

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.