|
интернет-шпионаж
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Хома а где ты работала раньше? |
|
|
|
|
Алина писал(а): Хома а где ты работала раньше?
Алин, я работала помощником паспортиста, вбивала картотеку в базу данных. К нам регуярно приходили дяди из ФСБ и работали с картотекой. Вот оттуда и узнавала, что да как.
Ты зря считаешь, что никто не работает. Только в Калуге частенько находили дядей с готовящимися взрывными устройствами. |
|
|
|
|
и это при том, что я работала там пару месяцев всего. а случаев таких было ой сколько. |
|
|
|
|
и тем не менее взрывы происходят с пугающей периодичностью. В прошлом году во взрыве в метро умер парень подруги моей знакомой. В этом году чудом остался жить знакомый мне человек, выйдя из зоны взрыва на несколько минут раньше. |
|
|
|
|
Алина писал(а): и тем не менее взрывы происходят с пугающей периодичностью. В прошлом году во взрыве в метро умер парень подруги моей знакомой. В этом году чудом остался жить знакомый мне человек, выйдя из зоны взрыва на несколько минут раньше.
Алин, мое мнение, что это война. А на войне не возможно выигрывать все битвы. Да, во многом это халатность некоторых служб. СБ аэропорта, в метро и т.д. Но ты ведь говоришь о том, что никто не будет скрывать об успешных операциях, а я тебе отвечаю, что ты ошибаешься! Я знаю, о чем говорю. Потому и отвечаю. |
|
|
|
|
Jull писал(а):
Им нужен твой шеф, а точнее деньги, которые можно срубить. Твоя личная жизнь тут не причем. * т.е когда работодатель (допустим мой шеф) поручает проверить благонадежность моей личной жизни, его интересуют деньги, которые можно срубить с себя же? отсыпь травы |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): т.е когда работодатель (допустим мой шеф) поручает проверить благонадежность моей личной жизни, его интересуют деньги, которые можно срубить с себя же? отсыпь травы
Его интересует, а не вертиться ли вокруг тебя кто-то, кто работате на тех, кто хочет с него срубить деньги. Хомосенок писал(а): Алин, мое мнение, что это война.
+1000000000000000000000000 |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
ну да война)) а что это еще может быть кроме нее? |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Просто ты можешь стать слабым местом для своего работтодателя. Тем более, что - как я поняла - должность, тобой занимаемая, предполагает некоторую осведомленность в делах конторы.
И мои странички просматриваются. И контакты мои рук-ву известны (и вот уж точно не я рассказала директору о подарке на др одного из почти-конкурентов). Но: если я сказала, что ВООБЩЕ не говорю о работе с теми товарищами, которые пугают босса в качестве моих контактов, мне поверили на слово.
Я вот тут тоже соц.сети просматривала, прежде чем решить хочу ли я девушку в свой круг пускать и протаскивать. И че-то решила, что нет . А если кто-то вывесил в сети свои фото в ниглеже (а настройки приватности решил не регулировать),то о каком таком "личном пространстве" мы говорим. Фото для личного пространства не значатся у меня ни на одном жестком диске ни одного ПК. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ой, это было для старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а):
Им нужен твой шеф, а точнее деньги, которые можно срубить. Твоя личная жизнь тут не причем. * т.е когда работодатель (допустим мой шеф) поручает проверить благонадежность моей личной жизни, его интересуют деньги, которые можно срубить с себя же? отсыпь травы
|
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Jull писал(а): Вот чего меня всегда удивляло, это количество специалистов по терору в этой стране.
Все все всегда знают.
Jull писал(а): Я прекрасно знаю, что за моей личной жизню приглядывали .
... зеленые человечки... адназначна... Юль, прекращай стебаться у меня уже живот болит от твоих хохмJull писал(а): Что за убогость. Сидят на форуме люди, которые свою работу (что гораздо проще) выполнить не могут на 5+ или даже просто выплнить, зато в более серьезных вещах такие профи, что аж дух захватывает
Jull писал(а):
Тебе сказали, что в Новогоднюю ночь в Москве не было теракта, потому что исполнительница сама взорвалась на собираемой взрывчатке? Вот и все. Кушай это и верь, что сама.
Jull писал(а):
Люди будут умирать всегда и бояться всегда. Терроризм - это оччччень большие деньги. . Добровка произошла в т.ч. и потому что Цекало нанял на работу за три копейки террористов под видом гастробайтеров, вместо того что бы платить рыночные деньги жителю Москвы или бл. Подмосковья. Дом в Печатниках взлетел на воздух в т.ч. и потому что магазин на первом этаже сдали в аренду без оформления каких-либо документов.
Да нам и террористов не надо. Трансвааль убил людей потому, что при строительстве использовали более дешевую .
НТВ нервно курит в сторонке!!! теперь понятно, почему тобой интересовались: ты ж кладезь самой точной инфы! ща дядя Дима прочитает твой пост, и разгонит нафиг все ФСБ. нахрена нам ФСБ, когда есть Джулл |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Jull писал(а): Вот чего меня всегда удивляло, это количество специалистов по терору в этой стране.
Все все всегда знают.
Jull писал(а): Я прекрасно знаю, что за моей личной жизню приглядывали .
... зеленые человечки... адназначна... Юль, прекращай стебаться у меня уже живот болит от твоих хохм
Старух,
Нужно быть очень-очень сильно обиженной на жизнь, что бы увидеть противоречия в этих двух фразах. старуха Реквизит писал(а): НТВ нервно курит в сторонке!!! теперь понятно, почему тобой интересовались: ты ж кладезь самой точной инфы! ща дядя Дима прочитает твой пост, и разгонит нафиг все ФСБ. нахрена нам ФСБ, когда есть Джулл
Интересовались не мной (я им так же на фиг не нужна, как и ты, только я об этом не переживаю), а тем моим шефом, который сейчас сидит и чье имя переодически всплывает в газетах. ФСБ - ворэва? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Интересовались не мной, а тем моим шефом, который сейчас сидит и чье имя переодически всплывает в газетах. ФСБ - ворэва? так зеленые человечки интересовались не только тобой? странно. а зачем им какой-то непонятный дядя? я думала они токость до особ королевской крови охочи. или ты работала на Букингемский дворец??? |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): так зеленые человечки интересовались не только тобой? странно. а зачем им какой-то непонятный дядя? я думала они токость до особ королевской крови охочи. или ты работала на Букингемский дворец???
А вот это, Старух, не твое старушачье дело. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|