Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Приказы, протоколы, заявления

Рубрика: Банк документов
Ответов: 28

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Саша (гость)
Статус гостя неизвестенСаша (гость)
#16[94646] 25 сентября 2009, 15:40
Подскажите пожалуйста, мне нужно офрмить приказ "Об утверждении Инструкции о порядке изготовления, учёта, использования,хранения и уничтожения печатей,штампов, факсимиле". заранее спасибо!
adventum (гость)
Статус гостя неизвестенadventum (гость)
#17[94660] 25 сентября 2009, 17:00
Вот здесь есть:
http://www.csu.ru/main.asp?method=GetPage&p=867
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
Написать личное сообщение
#18[114222] 17 декабря 2009, 16:08
Девочки, помогите пожалуйста правильно написать текст приказа о назначении ответсвенного лица за электрохозяйство и пожарную безопасность в помещении. Очень нужно!!!
И еще нужна форма журнала (т е как оформлять, какие графы там будут) по инструктажу по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии. Все можно в один журнал включить или все же в разные???
*HELP* *HELP* *HELP*
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#19[114225] 17 декабря 2009, 16:13
чуть поменяйте текст, смысл тот же
Об утверждении Инструкции к плану эвакуации
И назначении ответственных лиц за противопожарную безопасность

В соответствии с требованиями Правил пожарной безопасности в Российской Федерации от 18.06.2003г. №313, а также в целях поддержания надлежащего уровня пожарной безопасности в здании по адресу:

ПРИКАЗЫВАЮ:

Утвердить прилагаемую Инструкцию к плану эвакуации людей при возникновении пожара в здании по адресу:
1.Назначить ответственного за соблюдение мер по противопожарной безопасности, за эксплуатацию технических средств противопожарной безопасности, за пожарную безопасность электроустановок, систем вентиляции и отопления на производстве, а также вспомогательных подсобных помещений - начальника производства ФИО.
2.Назначить ответственного за соблюдение мер по противопожарной безопасности, за пожарную безопасность электроустановок и электроинструмента на объектах - технического директора ФИО.
3.Ответственным за пожарную безопасность в своей работе руководствоваться Инструкцией по мерам пожарной безопасности, обеспечивая строгое и точное соблюдение противопожарного режима всеми работниками.
4.Контроль за исполнения приказа возлагаю на себя.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Викуля
Статус неизвестенВикуля
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2197 сообщений
#20[114249] 17 декабря 2009, 17:34
Спасибо большое Линаз))) приказ вот сделала, теперь нужно уведомить в письменном виде арендодателя, и выслать ему копию приказа. Ломаю теперь голову, не знаю как правильно написать текст письма. Сообщаем вам о том, что в соответсвии с вашими требованиями был подготовлен приказ...или нет??? %)
короче нужно уведомить арендатора что у нас ответственное лицо назначено, приказ подписан и журналы созданы.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#21[119202] 13 января 2010, 14:59
Девчат, кто в курсе, если человек является зам. начальника Управления, - нач. отдела такого-то такого..., в Протоколе мы его должность можем указать только как зама, или должность пишем полностью?
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#22[119205] 13 января 2010, 15:05
полностью
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#23[119209] 13 января 2010, 15:10
Наталья писал(а):
полностью
Я бы тоже написала полностью, но ГАЗПРОМ нам прислал протокол в котором они указывают не полную должнось, вот и думаю кто прав?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#24[119210] 13 января 2010, 15:11
Леди в принципе нужно полностью. Но там же есть еще и его ФИО, так что ничего страшного нет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#25[119212] 13 января 2010, 15:15
т.е. в принципе нигде не прописано, что должность должна быть полной, или есть какой-нить документ, указывающий на это?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#26[119214] 13 января 2010, 15:18
Леди писал(а):
т.е. в принципе нигде не прописано, что должность должна быть полной, или есть какой-нить документ, указывающий на это?
Угу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Написал 1284 сообщения
#27[119216] 13 января 2010, 15:19
Вот спасибо, огромное @}-\\--
Мария
Статус неизвестенМария
maxi25@mail.ru
Российская Федерация
Написал 1 сообщение
#28[125226] 29 января 2010, 17:07
Добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста как привильно сделать приказ по охране труда.Как сформулировать?
"...приказываю возложить обязанности на ген. директора..." и подпись ген. директора т.е. он сам себя назначает?
или "Принимаю обязанности по....на себя"
Спасибо.
Лапушка
Статус неизвестенЛапушка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1237 сообщений
#29[125228] 29 января 2010, 17:14
[url=Охрана труда | Труд - безопасен, настрой - прекрасен ]Может поможет, тут всё[/url]
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.