|
Как подобрать персонал в секретариат (вопросы на собеседовании)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
TreParole, что я и делаю, под видом поиска очень важных документов |
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
зато поспорили, размялись. |
|
|
|
|
Старух, остаётся толькои ждать |
|
|
|
|
Key-User писал(а): Цитата: + наглядный пример для Кей-юзер, что ее ждет в будущем, ежли она и впредь будет мужиком своим пренебрегать ради работы и гордится этим
Старух ты мой!
1. Мой мужик от моей работы не страдает, потому как мой ГД не дал мне ни часу переработать.И - ДА - я шлю лесом своего мужика, когда он звонит мне в рабочее время, потому как мне повышают з/п за результат, а на него работать надо, но у моего мужика ежедневно новая еда, которая повторяется крайне редко.
...
3. Я крайне довольна своей жизнью. ....
4. Рано на мне крест ставить
Кей, я тобой горжусь! не часто встречаются столь цельные натуры! и дай бог, чтобы и впредь ты жила в ладу со своими ощущениями удавшейся жизни, а ощущения были подлинными!
а щас будет сложный, требующий умственной работы иезуитский вопрос: если хорошо сделанная работа действительно имеет для тебя такую ценность, почему перспектива гордиться этим и в будущем проассоциировалась у тебя с "крестом" ??
не хошь не отвечай... это я так..делитански философлю.... вношу смуту в умы |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Глаш) пока Гильотина на покое дома булки трескает решила подковырнуть темку) |
|
|
|
|
Polina писал(а): Глаш) пока Гильотина на покое дома булки трескает решила подковырнуть темку) запрет был только на трынделки с Джу. так что я перед законом чиста аки агнец |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мне аватар твой нравится))) прям в тему! |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Почему не долго? почему мутно? ну ка делись впечатлениями ощущениями |
|
|
|
|
Angelok писал(а): Почему не долго? почему мутно? ну ка делись впечатлениями ощущениями
вопчем, либо я уже не зав.канц....либо меня за дуру держат... оба варианта, прямо скажу, напрягают.
вопчем к обеду в приемную завалилась та самая тетя Мотя и айда новому секретарю задания раздавать...
и выходит, что брали-то девочку для тети Мотиных забот. а кто будет расхлебывать всё остальное - ниипёт. новый куратор ваще не считает нужным не то что вникать в характер работы и объяснять нововведения, но даже предупреждать о них....
второй туманный момент: у нас з\плата - 3 копейки. по крайней мере была в феврале для данной должности. ну для нашей деревни - и 3 копейки -предел мечтаний.
а теперь скажите, станете вы за 3 копейки за сто верст мотаться в богом забытую деревню? а девушка согласная. из чего я делаю вывод, что что-то тут нечисто.
т.е. если в пятницу у меня была надежда, что придет подмога, то теперь ставка занята, а работать-то некому... кроме того, без всяких уведомлений, на мое подразделение возложили непрописанные ранее обязанности по бронированию и сопровождению командировок первых лиц. т.е. случись с девочкой что, это всё упадет на меня????? |
|
|
|
|
|
|
Думаешь,что казачок засланный? или что она через твою голову перепрыгнула? |
|
|
|
|
Старушка, ну я тебе могу посочувствовать. Плюнуть никак, пусть как хотят так и разбираются? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|