|
Как подобрать персонал в секретариат (вопросы на собеседовании)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да плюнуть она бы плюнула если бы могла, а по факту ее впрягают в тему стремную работать за десятерых.. вот и ненарадуется. |
|
|
|
|
Polina писал(а): да плюнуть она бы плюнула если бы могла, а по факту ее впрягают в тему стремную работать за десятерых.. вот и ненарадуется.
ну это понятно. с одной стороны можно ограничиться пределом обязанностей по ДИ, а с другой стороны так можно без работы остаться, с паршивыми рекомендациями. начальство у нее самодурное и вспыльчивое. фиг поймешь, че делать. |
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Мила, а ты перс. ассистент или тоже руководитель секретариата? |
|
|
|
|
Тоже терпеть не могу скандалить с тетками, тем более с глупыми. Уж лучше с мужиком. И тебе сочувствую. А девчонка эта рада что ли, что ее сняли? а то может из нее и помощница никакая?
И потом, она же наверняка на испытательном сроке? |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Есть такой закон жизни, "кто везет на том и едут". Я понимаю, что это не про тебя Старушка, но может стоит раз косануть. Так не сильно, но чтоб ощутили. Ну это же человеческий фактор, в таком авральном режиме столько времени работать. Любой может сойти с дистанции. А то ты вроде пыхтишь, ворчишь, но справляешься. Вот они и не торопятся тебе помощь искать. А если ничего не сделаешь могут и совсем забить, в целях экономии. Очень тебе сочуствую, держись. Может со временем и новое рук-во тебя оценит |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Полина, руководитель я, хотя в последнее время тоже сомневаюсь в этом: занимаюсь только подменами всех своих секретарей, свою работу делать некогда. Да плюс еще договор срочный у меня. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Mila писал(а): Глааааааааааааааш, как мне это знакомо!!!! Мой кошмар также в свое время начинался - всё переворачивалось с ног на голову со словами: "Послезавтра начинаем работать совершенно иначе"
и чего я делаю неутешительный вывод: мир сходит с ума....
у тя хоть говорят... с меня тока спрашивают то, чего не поручали, не объясняли и не предупреждали.... о как!
а больше всего меня радует их "ну и что???" на моё: "примите к сведению, что банк работает БЕЗ секретарей." вот архивариусы есть, курьеры есть, а секретарей нет в принципе... даже захудалого совместителя... пофигу мороз! и действительно, нахрена эти дармоеды нужны? |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
старуха Реквизит писал(а): Mila писал(а): Глааааааааааааааш, как мне это знакомо!!!! Мой кошмар также в свое время начинался - всё переворачивалось с ног на голову со словами: "Послезавтра начинаем работать совершенно иначе"
и чего я делаю неутешительный вывод: мир сходит с ума....
у тя хоть говорят... с меня тока спрашивают то, чего не поручали, не объясняли и не предупреждали.... о как!
а больше всего меня радует их "ну и что???" на моё: "примите к сведению, что банк работает БЕЗ секретарей." вот архивариусы есть, курьеры есть, а секретарей нет в принципе... даже захудалого совместителя... пофигу мороз! и действительно, нахрена эти дармоеды нужны?
Глаш, этот ужас был как раз в прошлой банке, когда мадама пришла новая. У меня на регистрации входящих-исходящих человек 6 было плюс один на отправке почтовой, да я с ними со всеми. Так она за два дня так все перелопатила, что регистрирующих трое стало, что привело к залежам неимоверным |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
МАГ писал(а): Есть такой закон жизни, "кто везет на том и едут". Я понимаю, что это не про тебя Старушка, но может стоит раз косануть. Так не сильно, но чтоб ощутили. Ну это же человеческий фактор, в таком авральном режиме столько времени работать. Любой может сойти с дистанции. я в четверг так и сделала: в 15-00 сказалась хворой и адиос, дорогие тети.
правда, из чувства дурацкой ответственности, все-таки особо страшнющие дела сделала (чё-то мне не понравилось из налоговой получать уведомления о штрафе и вызовы на дачу объяснений)...
наказала только себя: в пятницу пришлось разгребать четверговые завалы... тетей Мотей мой фортель не пронял... у них примитивные понятия о канцелярии: это чай\\кофе.... а в тот день они чаёвничали в своих апартаментах, вдали от приемной, а посему мое отсутствие им было по барабану |
|
|
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Старух ты мой!!!Цитата: сложный, требующий умственной работы иезуитский вопрос: если хорошо сделанная работа действительно имеет для тебя такую ценность, почему перспектива гордиться этим и в будущем проассоциировалась у тебя с "крестом" ??
С крестом у меня ассоциируется не качественно сделанная работа. Ты меня не путай, аки мой преподаватель философии на втором курсе. Выдал суждение - дождался реакции - начал объяснять, что он имел ввиду. Изначально мне предлагалось Цитата: мужиком своим пренебрегать ради работы и уже только потом Цитата: гордиться этим . Вот на мужика, зацикленность на работе и от этого неустроенность личной жизни я и отреагировала просьбой не ставить на мне крест .
ПыСы: (1) В своё время я доказала орущему на меня философу, что я не верблюд. Ушла с оценкой "хор" и безумно собой довольная. (2) Распри ради них самих не ценю |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Да уж, Старух, невесело у тебя там. Ну ты держись, ситуация то должна так или иначе разрулиться. |
|
|
|
|
Key-User писал(а): Вот на мужика, зацикленность на работе и от этого неустроенность личной жизни я и отреагировала просьбой не ставить на мне крест
Да не поймет она. У нее хорошая работа с мужиком никак не совмещается. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|