|
Как подобрать персонал в секретариат (вопросы на собеседовании)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Баушка, я вот тож пасьянсы из кандидатов раскладывала, старалась выбрать так, чтоб уж наверняка человек работал. А шеф выбирал по принципу "нравится / не нравится".
В итоге имеем третьего секретаря за год.
ИМХО, главное - мотивация! |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
$ветик писал(а): да не,Джулл,я примерно представляю ,о чем Старуха говорит Есть такие "интеллектуалки",с которыми неважно о чем разговаривать У нас девушка в соседнем кабинете работает,так я первое время вообще не понимала,о чем она говорит Например,смотрит в окно и говорит:"О!обратно дождь пошел..." Я ее ни о чем и не спрашивала,но такие фразы слышала постоянно
А не все ли равно как она о дожде говорит. Блин, девченки, у меня начальник один так говорил, так мне его сначла переводила наша официантка. Нифига было не понять, что ему нужно. Супер-дятька, отличный руководитель, крепкий бизнес.
Ну хийля с работниками вести задушевные беседы о месте Булгакова в средней школе. Работает? Хорошо работает? И ладно! Значит работник хороший. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Джулл,а зачем вообще сотруднику быть граммотным? |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
|
|
Jull писал(а): Старух,
Ты бы с ней больше о работе общалась, а не строила из себя литературного критика.
"вам не понять.... вы не любили"
ну не всем же нравиться быть роботами. мое мнение: что на работе тоже жизнь. тоже люди. а если только одна работа - нафиг такая каторга нужна? живем-то один раз. и непростительно 9 часов мыкаться с уё....щем ежедневно. хотца порой и по душам потрындеть |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не ну уровень культурной грамотности это понятие относительное. Кому "Курочка Ряба" - интелектуальный Эверест , а кто Шекспира в подлиннике читает. Так что, думаю тут главное чтоб с кандидатом на одном языке говорить. |
|
|
|
|
Jull писал(а): Работает? Хорошо работает? И ладно! Значит работник хороший. вопрос, если помните, стоит иначе: КАК определить, что перед тобой потенциально хороший работник, а не раздолбай с красивым (возможно даже стыринным) резюме? я готова простить даже "ихняя" и подписаться под воззванием об исключении булгакова из сомна литературных небожителей |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
насколько я помню,у нас даже тема есть про неотъемлимую составляющую секретаря,т.е граммотность |
|
|
|
|
|
|
$ветик писал(а): Джулл,а зачем вообще сотруднику быть граммотным?
Свет, а разве грамотность гарантирует хорошую работоспособность? Или может быть гарантирует желание выполнять свою работу на отлично?старуха Реквизит писал(а): вопрос, если помните, стоит иначе: КАК определить, что перед тобой потенциально хороший работник, а не раздолбай с красивым (возможно даже стыринным) резюме? я готова простить даже "ихняя" и подписаться под воззванием об исключении булгакова из сомна литературных небожителей
Вылезти из его трусов личной жизни и хорошо погонять по матчасти. старуха Реквизит писал(а): "вам не понять.... вы не любили"
ну не всем же нравиться быть роботами. мое мнение: что на работе тоже жизнь. тоже люди. а если только одна работа - нафиг такая каторга нужна? живем-то один раз. и непростительно 9 часов мыкаться с уё....щем ежедневно. хотца порой и по душам потрындеть
А мое мнение, что нужно уметь разделять личное и рабочее. Хотя если ты ищешь человека, который бы с тобой рассуждал о литературе (при чем не просто рассуждал, а принимал именно твою точку зрения) - это другое дело. Старух, у тебя личная жинь существует хоть в каком виде, что ты в работниках стала искать родсвеные души для трындения? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Вылезти из его трусов личной жизни и хорошо погонять по матчасти.
и кто же из четверых? |
|
|
|
|
|
|
Jull писал(а): $ветик писал(а): Джулл,а зачем вообще сотруднику быть граммотным?
Свет, а разве грамотность гарантирует хорошую работоспособность? Или может быть гарантирует желание выполнять свою работу на отлично?
я не считаю,что это основное требование для секретаря,но одно из необходимых |
|
|
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): и кто же из четверых?
А что своих знаний не хватило определить лучшего? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
$ветик писал(а): я не считаю,что это основное требование для секретаря,но одно из необходимых
Это требование к корректору, а если этого секретаря-делопроизводителя на работе никто кроме архивных плок видеть не будет пускай он там хоть ихвает, хоть охает. Главное, что бы работу свою знал и выполнял. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Старух, а кто там у тебя был умненький, но не особо красивенький? |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|