|
Как подобрать персонал в секретариат (вопросы на собеседовании)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Key-User писал(а): Старух, а кто там у тебя был умненький, но не особо красивенький? был № 3 ... но ее 2 недели ждать... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Не совсем согласна с Джулл. Мы же не физиками ядерщиками и не хирургами работаем, чтоб громадный опыт и образование требовать. Да нужны навыки, но в конце концов всему можно научить. А вот если человек тебе просто на подсознании неприятен, то будь он хоть Лобачевским в Делопроизводстве, все равно не сработаетесь. К тому же как не крути, но на работе мы проводим большую часть своей жизни, так что хотелось бы сделать эту часть наиболее комфортной. А вопросы про личную жизнь помогут хоть как-то пролить свет на характер человека. Хотя все равно это кот в мешке, все со временм расскрываются. Сразу не понять |
|
|
|
|
Маг,
Вопросы про личную жизнь ничего не прояснят. Вообще.
Восприятие человека зависит только от нас самих. Нас нанимают на работу для того, что бы бизнес шел лучше, а не для того что бы мы комфортно себя чуствовали, так что придется находить с Лобачевским общий язык.
Это бизнес (чужой) и ничего личного. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Маг,
Вопросы про личную жизнь ничего не прояснят. Вообще.
Восприятие человека зависит только от нас самих. Нас нанимают на работу для того, что бы бизнес шел лучше, . это проблема не моего уровня. у меня нет мотивации, чтобы бизнес какого-то там дяди шел лучше: меня вполне устраивает просто "стабильно". я выбираю работу, исходя из личных представлений о комфорте:дир без закидонов, до дома - пешочком не дольше 10 минут, законные 18-нуль-нуль, коллектив такой, чтоб и на байдарках с ними, и просто побухать. Был у меня "Лобачевский" 2 месяца жизни насмарку.
но это уже к вопросу о философии жизни, а не к подбору "раба приемной" |
|
|
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): это проблема не моего уровня. у меня нет мотивации, чтобы бизнес какого-то там дяди шел лучше: меня вполне устраивает просто "стабильно". я выбираю работу, исходя из личных представлений о комфорте:дир без закидонов, до дома - пешочком не дольше 10 минут, законные 18-нуль-нуль, коллектив такой, чтоб и на байдарках с ними, и просто побухать. Был у меня "Лобачевский" 2 месяца жизни насмарку.
но это уже к вопросу о философии жизни, а не к подбору "раба приемной"
Старух, а это ничего что он тебе платит за то, что бы у тебя была мотивация, что бы его бизнес шел лучше? Иначе нах ему вообще нужны специалисты твоего уровня.
А бабки-то надо отрабатывать. Комфортно будешь дома на диване сидеть. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): старуха Реквизит писал(а): это проблема не моего уровня. у меня нет мотивации, чтобы бизнес какого-то там дяди шел лучше: меня вполне устраивает просто "стабильно". я выбираю работу, исходя из личных представлений о комфорте:дир без закидонов, до дома - пешочком не дольше 10 минут, законные 18-нуль-нуль, коллектив такой, чтоб и на байдарках с ними, и просто побухать. Был у меня "Лобачевский" 2 месяца жизни насмарку.
но это уже к вопросу о философии жизни, а не к подбору "раба приемной"
Старух, а это ничего что он тебе платит за то, что бы у тебя была мотивация, что бы его бизнес шел лучше? Иначе нах ему вообще нужны специалисты твоего уровня.
А бабки-то надо отрабатывать. Комфортно будешь дома на диване сидеть. гы, Дядя Леша - это вы??? |
|
|
|
|
|
|
Работай, душа моя. Солнце еще высоко. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У нас тут, кстати, был один банкир уже. Может и Глашин дядя Леша тут одним глазом сечет поляну) |
|
|
|
|
Должности у нас одинаковые.
Только я за чужие деньги свои интересы вперед не выпячиваю, ибо их отсуствие в будни с 9 до 18 оплачивается по договору. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Я работаю в ООО и мне важно, чтобы бизнес шел. И шел хорошо.
А то, что я дома могу разреветься по поводу и без - головная боль моего молодого человека. А мой шеф знает, что если я не улыбаюсь, то 1) выполняю его важно-сложное задание; 2) сижу с температурой. |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Polina писал(а): У нас тут, кстати, был один банкир уже. Может и Глашин дядя Леша тут одним глазом сечет поляну) небритый и в свитере? |
|
|
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Нет тот был на костюме и на галстуке) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|