|
Как подобрать персонал в секретариат (вопросы на собеседовании)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а): Должности у нас одинаковые.
Только Я за чужие деньги свои интересы вперед не выпячиваю, ибо их отсуствие в будни с 9 до 18 оплачивается по договору. вот ваще не поняла к чему эта акция самолюбования? ну ты молодец. это факт признанный. хотя наверняка НЕ ТОЛЬКО ты.. просто другие в твоем присутствии стесняются себя похвалить или воспитание не позволяет
странно только, что солнце действительно еще высоко, а кто-то (не будем показывать пальцем) занимается явно не рабочими вопросами |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): Маг,
Вопросы про личную жизнь ничего не прояснят. Вообще.
Восприятие человека зависит только от нас самих. Нас нанимают на работу для того, что бы бизнес шел лучше, а не для того что бы мы комфортно себя чуствовали, так что придется находить с Лобачевским общий язык.
Это бизнес (чужой) и ничего личного.
Тут что-то вроде \"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты\".
Кончено характер не раскрыть, но кое-что о собеседнике узнать можно. (при общении на личные темы)
А по поводу работы так скажу \" Я не патриот, мне все равно где я работаю, главное чтоб мне при этом было комфортно\". Мы работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтобы работать. Так что, терпеть ничегол не буду, если у меня к этому не будет лично мотивации. Вот такой я плохой работник. |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): вот ваще не поняла к чему эта акция самолюбования? ну ты молодец. это факт признанный. хотя наверняка НЕ ТОЛЬКО ты.. просто другие в твоем присутствии стесняются себя похвалить или воспитание не позволяет
странно только, что солнце действительно еще высоко, а кто-то (не будем показывать пальцем) занимается явно не рабочими вопросами Зато им воспитание позволяет обсуждать интелектуальный уровень других. Каждому свое. Кому-то себя хвалить, кому-то соседа ругать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
МАГ писал(а): Тут что-то вроде "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Кончено характер не раскрыть, но кое-что о собеседнике узнать можно. (при общении на личные темы)
А по поводу работы так скажу " Я не патриот, мне все равно где я работаю, главное чтоб мне при этом было комфортно". Мы работаем для того чтобы жить, а не живем для того чтобы работать. Так что, терпеть ничегол не буду, если у меня к этому не будет лично мотивации. Вот такой я плохой работник.
Ну скажет она тебе: "Да. Я замужем" или "Нет я не замужем" и что это прояснит. Как не крути, а кто у нее "друг" ни фига не понятно.
Я - наймит. Но я хороший наймит! Я работаю за деньги и ради денег, но я из отрабатываю мх. И мне не на чхать на результаты моего труда. Если мой шеф говорит: "Надо слетать сегодня вечером в некий сибирский город, а утром следующего вернуться в М". Я буду спать всю ночь в креслах самолетов начхав на свой личный комфорт, при условии, если это будет оплачено. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Джулл)) помните пермского "олигарха" , короче у нас на сайте это обявление появилось именно про него. Там полетов 80% и все оплачиваемые) |
|
|
|
|
Polina писал(а): Джулл)) помните пермского "олигарха" , короче у нас на сайте это обявление появилось именно про него. Там полетов 80% и все оплачиваемые)
Я обратила внимание. Еще хотела фотку руководителя попросить.
Так это он. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
ну он сам не размещает) это же агентство. Его лично я не видела. Были странные описания, я бы сказала пространные описания его характера и чего делать надо. Короче либо он сам не знает либо.. |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Глаш, поговорить найдешь с кем. А вдруг такой трещоткой окажется, что не остановишь? Бери троечку, она будет работать, как Джулл говорит - хороший наймит , это, мне кажется, именно такой вариант. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Да она сейчас дома посидит и все) решение быстро примут и будет подмога)) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|