|
Как подобрать персонал в секретариат (вопросы на собеседовании)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А к вам золушку в приемную ищут? |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Я чё-то ваще запуталась:чё ты раздухарилась - распиариалась?
тя с работы попёрли че ли? так-то оно надо в другом разделе ся нахваливать - ну на хантере или джобе.
а тут твои похвалюшки - не что иное как флуд и оффтоп + наглядный пример для Кей-юзер, что ее ждет в будущем, ежли она и впредь будет мужиком своим пренебрегать ради работы - вот также вместо теплого пузика будет казенные кресла по ночам обнимать и гордиться этим.
а так-то тема у нас про собеседование: советы по выбору лучшего из немногого.
Я ж тебе уже писала. Кто-то себя хвалит, кто-то других ругает. Все зависит от того на что человек настроен: видеть хорошее или видеть гумно.
У тебя по ходу нед@ёб наметился, что ты так активно стала в чужую личную жизнь лезть, то своих соискательниц, теперь форумчанок.
Бросай ты свою культмассовую работу (только пустая трата сил и энергии) - сублимация это, и, как в народе говорится, "глазки долу и минетить", и тогда при словах "самолет" или "оплата" ты больше не будешь (как в том анегдоте) думать о теплом пузике, а только о самолете или оплате. Будешь рада, хоть чуток отдохнуть от пузика. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
как всегда... была приятная беседа..... но пришел поручик Джу... и все опошлилось до неприличия..... мдааа.... делаааа...... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Дорогие мои Старуха Реквизит и Jull!
Признаться честно, кол-во жалоб, поступающих от вас и на вас со ссылкой на те темы, где вам приходится вступить в диалог, бъет все рекорды. Посему обращаюсь к вам в последний раз.
Если я получу хотя бы еще одну жалобу на общение между вами (не важно, вы опять будете друг на друга кляузничать или кто-то третий), я сразу баню вас обеих.
Надеюсь, вы поняли меня правильно и каждый сделал правильные для себя выводы. |
|
|
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
|
|
|
|
А я опять, кстати, ни накого не кляузничала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): А я опять, кстати, ни накого не кляузничала.
Я написала "и каждый сделал правильные для себя выводы". Следует объяснить конкретнее? |
|
|
|
|
|
|
Гильтин,
Твои недоговоренности ведут к тому, что меня тут уже записали в основные кляузники и это не правильно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Гильтин,
Твои недоговоренности ведут к тому, что меня тут уже записали в основные кляузники и это не правильно.
Хорошо, поясняю, раз не все понятно.
Вам, Юля, не стоит провоцировать Старуху, т.к. совершенно безобидными Ваши посты, конечно, сложно назвать. А Старухе не стоит на каждый Ваш пост строчить жалобу, уже перебор.
Так как в складывающейся ситуации вы виноваты обе, значит, наказывать надо обеих. |
|
|
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Только в споре рождается истина.
Главное не переходить на личности, но тут слишком тонкая грань. |
|
|
|
|
guillotine писал(а): Хорошо, поясняю, раз не все понятно.
Вам, Юля, не стоит провоцировать Старуху, т.к. совершенно безобидными Ваши посты, конечно, сложно назвать. А Старухе не стоит на каждый Ваш пост строчить жалобу, уже перебор.
Так как в складывающейся ситуации вы виноваты обе, значит, наказывать надо обеих.
Извени грешна, не могу спокойно пройти мимо, когда вижу, как кого-то начинают поливать за глаза.
Каждый имеет право на свое мнение по Булгакову, который к слову, действительно страдал душевным растройством.
Как написала Полина: "Утомляет изображать из себя барышню с томиком Есенина под подушкой". Блин, давайте Полину занесем в , потому что ее интересы не выходят за "шмотки и глянцевые журналы". Дело-то не в интересах, а в том как человек работает и что он может на работе. За пределами его должностных иструкций велком! Разрешено все, что не запрещено законом. Нравится ребенку Эйвон, пускай насладжается жизнью. Путает Гоголя и Булгаковым? Ну и фиг с ним. Это не имеет никакого отношения к ее работе.
Ее незнание не повод относиться к ней .
К любому человеку (включая саму Старуху) можно подойти с . Или даже с
Например, я могу так относиться почти к каждому на форуме, потому что большенство без гугла не отличат махаона от маака, а кассиса от гуттаты. Или потому что не знают что такое Рангун. И много еще чего. Есть куча людей которые так могут относиться ко мне, или к тебе, или к кому угодно.
Ну, нельзя плохо относиться к человеку, если он чего-то не знает, даже если лично тебе это кажется совершенно очевидным и всем известным.
А Старуха, прости меня, ни одного дня не провела на форуме, что бы не написать о ком-то гадость. При этом за все время, что я ее знаю, я ни разу не слылаша, что бы оно о ком-то отозвалась хорошо или за кого-то порадовалась. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Джулл, этот смайл согласно кивает. |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Цитата: + наглядный пример для Кей-юзер, что ее ждет в будущем, ежли она и впредь будет мужиком своим пренебрегать ради работы
Старух ты мой!
1. Мой мужик от моей работы не страдает, потому как мой ГД не дал мне ни часу переработать.И - ДА - я шлю лесом своего мужика, когда он звонит мне в рабочее время, потому как мне повышают з/п за результат, а на него работать надо, но у моего мужика ежедневно новая еда, которая повторяется крайне редко.
2. У меня есть опыт имения мужика на работе. Я для себя решила так "Если я не готова для конкретно взятого мужика сменить работу, то я осталась БЕЗ мужика". Мне так проще.
3. Я крайне довольна своей жизнью. Если я чем-то в жизни перестаю бывать довольной, я это что-то меняю. Полагаю, что человек мне в пример поставленный тоже.
4. Рано на мне крест ставить |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
Key-User писал(а): Полагаю, что человек мне в пример поставленный тоже.
Аха. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аннет[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Граждане модераторы! Уважаемая(ый) guillotine! Не баньте их, пожалуйста! Какие острые споры на злобу дня!!! Какие красочные обороты речи!.. Мне, например, до них… мягко скажем, далеко. Я у них учусь! Я удовольствие получаю от их словесной битвы! …И вообще, мне кажется, они шуткуют. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|