|
№ приказа и дата
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марусь, ну вот у нас на работу дира принимает вышестоящая организация. И кажный год мы его принимаем и увольняем. Мы ему договор не составляем.
Так у мну ситуевина еще хуже. По положению, при заключении договора его делают в трех экземплярах (один в вышестоящей организации, один работнику, один - у нас). Так вот появилась еще одна организация-куратор, в которой девочка делает договор. И эта, как бы ее назвать-то, краса неземная , продолжает делать договоры в трех экземплярах. Т.е. один одной организации, второй - другой организации, третий - работнику, а нам волшебную дулю, а не договор. Я ей грю, делай в четырех экземплярах, чтоб у нас тоже оригинал был. Она мне - а вы типа не работодатели. А ни фига шо дир зарплату у нас получает, а не у них. И че мне в архив потом сдавать? И ваще договор просто обязан у нас быть. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Если Ваш случай, Светлана, попадает под статью 59 Трудового Кодекса Рф, то тогда можно, в противном случае любая инспекция может принять решение о неправомерности заключения срочного договора с работником.
Есть вариант в этой статье, что по соглашению сторон с руководителями, заместителями руководителей и главными бухгалтерами организаций независимо от их ОПФ и форм собственности может заключаться срочный ТД |
|
|
|
|
|
|
Девочки еще… приказы от 31.12 2010 лежат в делах 10-го года, даже если они касаются только 2011 года… так ? |
|
|
МАРУСЯЯЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Светлана, есть статья 59 ТК РФ, которая определяет, когда обязательно с работникм должен быть заключен срочный трудовой договор, а когда по соглашению.
Так вот там написано, что ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН срочный тд МОЖЕТ заключаться с руководителями, заместителями руководителей и главными бухгалтерами. Если работник на это не согласен, с ним нельзя в принудительном порядке заключить срочный ТД, тем более, если работа по договору не попадает в список работ, при которых заключается срочный ТД. |
|
|
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
|
|
|
|
Маруся |
|
|
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
У нас некоторые увольняются, а потом вновь принимаются для того, чтобы получить расчетные. Особенно , если отпуск неотгуляный есть, то очень неплохо по деньгам получается |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
МАРУСЯЯЯ писал(а): На фига диру увольняться и принматься каждый год занова? Че за бред?
У него ТД срочный получается со сроком действия 1 год, так? Если каждый год перезаключать с ним срочный ТД - это уже называется скрытый бессрочный ТД. Придет проверка, и вам придется обосновать, почему вы по 10 раз принимаете и увольняете одного и того же чела, вместо того чтобы заключить с ним нормальный бессрочный ТД.
По поводу приема на работу 01 января. Все кадровики так и делают - приказ от 31 декабря, приступить к работе 01.01.2011. Здесь нет никакой проблемы.
Мой Гена - Экспат. Ему визу и разрешение выдают сроком на 365 дней. Плюс есть совет директоров, который раз в год собирается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выбора Генерального директора на определенный срок.
Мы права не имеем заключить с ним бессрочный ТД, если в разрешении на привлечение (выдается на организацию) и разрешении на работу (выдается гражданину лично; прописаны место работы, должность, регион и сроки) указаны конкретные сроки, когда он в России легален.
Комиссия по труду проверяла нас ДВЕ недели. Никаких претензий по оформлению Иностранных граждан не поступало.
(ПыСы: С обычными сотрудниками ТД заключается ОДИН раз и продляется на основе Доп.Согл-ий к ТД, которые в свою очередь оформляются на основе разрешений) |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|