|
Удаленная работа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
Ваниль писал(а): Конечно! Тем более это ручная работа, эксклюзив!
у нас есть "мастерская подарков", так я там на подобии такой футболки за 750 рубликов заказывала, это только за рисунок, футболку я отдельно покупала. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
ага... еще бы знать как это все организовывается... |
|
|
Margo[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
|
|
так та футболка которую я заказывала, это даже не ручная работа была, они мне предложили разные картинки в компе и мне их нанесли на футболку и надписи написали. |
|
|
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
|
|
|
|
Ну во-первых можно через интернет, во-вторых в магазинах рукоделия должны покупать готовые изделия на продажу, в третьих - через знакомых, но я так поняла, что не вариант |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
А-фи-геть! Я футболочку за 150 рэ купила... И всёё... Блин, да не торгаш я
А ж ежели скажу покупателям цену 200 руб. так мне стыдно станет, что накручиваю цену... |
|
|
|
|
Блин, Алиса, классно столько всяких идей, хватило бы на всё времени! Надо срочно учиться органзовывать свой день |
|
|
|
|
Алиса писал(а): А-фи-геть! Я футболочку за 150 рэ купила... И всёё... Блин, да не торгаш я
А ж ежели скажу покупателям цену 200 руб. так мне стыдно станет, что накручиваю цену...
Пипец, Алиса.
С я тебя фигею.
Т.е. заплатить эн рублей, что бы доехать в офис и получить в разы больше с шефа, это нормально. А взять за свой труд из другого места поменьше - стыдно. Ты чё это?! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Алиса, молодецоригинально) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
TreParole писал(а): Порекомендовали сайт.
Говорят, там нет кидалова и все по честному.
Может, кого-то заинтересует.
http://www.best-lance.ru/
Спасибки! Как раз искала что то подобное! |
|
|
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
|
|
Crazy_girl[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Просто Мария писал(а): TreParole писал(а): Порекомендовали сайт.
Говорят, там нет кидалова и все по честному.
Может, кого-то заинтересует.
http://www.best-lance.ru/
Спасибки! Как раз искала что то подобное!
Я тоже какое-то время назад искала, но не выгорело - изменились планы.
Но все равно продолжаю следить за фрилансом) пока статей в журнал хватает, и так еле тяну по времени( |
|
|
|
|
А что такое статей в журнал? Ты статьи пишешь? |
|
|
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|